Diamo i Numeri…Aspettando l’Ascoli!

Diamo i Numeri

Per la seconda volta in questo campionato il Pisa non è riuscito ad andare in gol nell’arco dei 90 minuti. La prima volta era accaduto alla quinta giornata, quando il Pisa riuscì a portare via un punto da Catanzaro impattando per 0 a 0.

Prima rete subita da professionista in gare ufficiali da Ivan Provedel. Il giovane portiere, di proprietà del Chievo, è rimasto imbattuto per 352 minuti prima di inchinarsi di fronte al diagonale dell’infortunato Caccavallo.

Il Pisa, nonostante non abbia segnato, si conferma come terzo attacco del campionato con 13 reti, dietro Frosinone (15) e Pontedera (20) e si conferma anche come seconda miglior difesa con 5 reti subite, dietro Catanzaro e Prato (5), quest’ultima è anche l’unica squadra tutt’ora imbattuta del girone.

Goldaniga e Pellegrini si confermano pedine irrinunciabili dello scacchiere Nerazzurro; entrambi sono rimasti in campo per tutti gli 861 minuti giocati dal Pisa in questa stagione. Dietro di loro Rachid Arma a cui Pagliari ha rinunciato soltanto per 31 minuti.

Rispetto alla nona giornata della scorsa stagione il Pisa ha un punto in più, la posizione in classifica è la stessa, segna meno, ma subisce anche meno reti e questo fa si che anche la differenza reti sia praticamente la stessa +7.