Diamo i Numeri…Verso il Vigorito!

Diamo i Numeri

Il Pisa viaggia ad una media di 2 punti a partita, se proseguisse di questo passo fino alla fine del campionato accumulerebbe 68 punti, quota con cui, negli anni scorsi avrebbe sempre significato primo posto. C’è da considerare, però, l’atipicità di questo campionato che non prevede retrocessioni e vede alcune squadre già in grossa difficoltà.

Continua il cammino di Goldaniga e Pellegrini a pieno minutaggio in Nerazzurro in campionato, entrambi in campo per tutti i 954 minuti giocati dal Pisa fino ad ora, dietro di loro ancora Rachid Arma con 930 minuti.

Prima rete fra i professionisti per Jevrem Kosnic, autore della rete del pareggio che ha risvegliato i Nerazzurri dal torpore in cui erano caduti per 75 minuti.

Caputo sta sempre più guadagnando la fiducia di Mr. Pagliari, con grinta e buone prestazioni ogni volta che viene chiamato in causa. In campionato non è mai partito da titolare, ma è il giocatore più utilizzato a partita in corso, con 6 ingressi dalla panchina. A Benevento potrebbe essere fra i titolari.

Prima rete stagionale anche per il Capitano, Francesco Favasuli, che porta così il suo bottino realizzativo in Nerazzurro a 20. La prima rete la realizzò il 17 Aprile 2011 in Pisa – Siracusa, terminata col punteggio di 2 a 0.

Il Pisa di Pagliari si conferma come terza miglior difesa del campionato con 7 reti subite, dietro a Prato (5), Frosinone e L’Aquila (6). Con le due reti realizzate all’Ascoli, invece, i Nerazzurri sono il secondo attacco più prolifico del campionato con 15 reti, a pari merito con Frosinone e L’Aquila, dietro solo al Pontedera, primo con 20, che però a subito ben 17 reti.