Pisa Benevento 2 a 0 : Torna La Vittoria All’Arena Garibaldi Con I Goal Di Moreo E Tramoni

FotoGrid_20230314_221952756

Serie B 2022-2023 – Giornata 30

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 18 marzo 2023, ore 14.00

Deve tornare al successo fra le mura amiche il Pisa, a maggior ragione dopo la dolorosa sconfitta rimediata sabato scorso a Modena ; ma non sarà facile avere ragione di un Benevento che lotta per la sopravvivenza, situazione per certi versi impensabile se si considera che nove mesi fa i sanniti arrivavano all’Arena Garibaldi per giocarsi la semifinale play off … ma questa è la serie B, un campionato che non ti aspetta e che non perdona gli errori commessi. e di questa serie B i neroazzurri vogliono continuare ad essere protagonisti.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

LINEUP111679139904564

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Roberto Stellone :

LINEUP111679140030370

Arbitra il match il signor Manganiello di Pinerolo, gli assistenti sono Cipressa e Perrotti ; al VAR c’è Zufferli, assistente VAR Massimi.

Fischio Pisa -Benevento : Fischio di inizio !
Minuto 2Azione offensiva insistita da parte dei neroazzurri che si conclude con la sponda aerea di Touré per la deviazione volante a centro area di Moreo che manda la sfera di poco alta sopra la traversa della porta sannita.
Minuto 10Colpo di testa di Pastina che prova a deviare in rete il calcio di punizione di Farias, pallone lontano dalla porta neroazzurra.
GoalMinuto 35GOAL DEL PISA !!! Gliozzi difende un bel pallone al limite dell'area di rigore giallorossa e lo affida a Morutan che lo allarga a destra per Touré il cui cross di prima intenzione è perfetto per l'incornata di Moreo : sfera all'angolo basso, Paleari incolpevole.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 37Ammonito Pastina per una brutta entrata ai danni di Touré.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 43Ammonito Karic per una trattenuta evidente ai danni di Morutan.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 3 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 45+1Ammonito Farias per un'entrata fallosa ai danni di Moreo.
Minuto 45+2CI prova Morutan con un mancino dal vertice dell'area di rigore sannita : conclusione sballata, pallone lontano dalla porta difesa da Paleari.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Pisa - Benevento 1 - 0 [35' Moreo (P)]
FischioPisa - Benevento : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Benevento : entrano #3 Letizia e #9 Pettinari al posto rispettivamente di #58 Pastina e #7 Karic.
Cambio 60x60Minuto 49Sostituzione Pisa : entra #20 Beruatto al posto di #15 Touré.
Minuto 50Discesa travolgente di Esteves e destro radente che impegna Paleari in una non facile respinta.
Minuto 58Tiro cross di Foulon dalla corsia mancina, pallone non troppo lontano dalla porta difesa da Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 60Doppia sostituzione Pisa : entrano #10 Torregrossa e #27 M.Tramoni al posto rispettivamente di #9 Gliozzi e #32 Moreo.
Cambio 60x60Minuto 63Doppia sostituzione Benevento : entrano #20 La Gumina e #35 Carfora al posto rispettivamente di #25 Simy e #10 Farias.
Minuto 67Discesa travolgente di Caracciolo che serve in mezzo all'area di rigore ospite Torregrossa il quale apparecchia per la conclusione di Tramoni violenta ma centrale : Paleari si salva con i pugni.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 71Ammonito Leverbe per una trattenuta evidente ai danni di Torregrossa.
Cambio 60x60Minuto 71Sostituzione Benevento : entra #80 Koutsoupias al posto di #27 Schiattarella.
Minuto 73Violento tiro cross di Beruatto che Torregrossa prova a girare a rete con uno spettacolare colpo di tacco : pallone sul fondo per una questione di centimetri.
Cambio 60x60Minuto 77Sostituzione Pisa : entra #17 Sibilli al posto di #80 Morutan.
GoalMinuto 78GOAL DEL PISA !!! Torregrossa inventa un corridoio per Tramoni che controlla di sinistro e con un destro a giro non lascia scampo a Paleari.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 85Ammonito Marin per una trattenuta evidente ai danni di La Gumina.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 89Ammonito Pettinari per gioco pericoloso ai danni di Calabresi.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 90Espulso Leverbe, il secondo cartellino giallo rimediato per una trattenuta ai danni di Esteves.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 91Ammonito Nagy per ripetuta perdita di tempo.
FischioMinuto 94Fischio finale ! Pisa - Benevento 2 - 0 [35' Moreo (P), 78' M.Tramoni (P)]