Coppa Italia: Sarà il Cuneo il Prossimo Avversario dei Nerazzurri

Coppa Italia

Sono stati necessari i tempi supplementari per stabilire chi sarà il prossimo avversario del Pisa in Coppa Italia. Infatti, l’incontro fra Cuneo e Savona si è deciso al 98′ minuto, quando Palazzolo lanciato a rete, ha depositato in rete il definitivo 3-2 dopo aver dribblato il portiere. Gli ospiti erano addirittura riusciti ad andare in vantaggio per 0-2 grazie alle reti di Marras e Rais realizzate nel primo tempo. Cinque minuti di follia fra il 53′ e il 58, hanno consentito ai padroni di casa, prima di accorciare le distanze con Maimone e poi di raggiungere il pari grazie a Romano, abile a beffare il portiere Boerchio con un calibrato pallonetto. Poi, più niente fino all’ottavo del primo tempo supplementare quando Palazzolo sigla la rete che regala la qualificazione ai piemontesi. La partita fra Pisa e Cuneo si giocherà il 23 Ottobre, ma orario e campo di gioco sono ancora da decidere.