Pisa Frosinone 1 a 3 : Errori Su Errori, Neroazzurri Ancora Sconfitti

FotoGrid_20230504_195512692

Serie B 2022-2023 – Giornata 36

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 6 maggio 2023, ore 14.00

Contro chi ha già festeggiato la promozione in serie A il Pisa vuole conquistare quei punti necessari a continuare a rincorrere il medesimo obbiettivo ; dopo un periodo davvero buio i neroazzurri incrociano i guantoni contro la capolista Frosinone provando a far pesare sul terreno di gioco le maggiori motivazioni che giocoforza pendono decisamente dalla parte dei padroni di casa : ci sono i play off da difendere con le unghie e con i denti.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

LINEUP111683371000859

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Fabio Grosso :

LINEUP111683371160850

Arbitra il match il signor Cosso di Reggio Calabria, gli assistenti sono Cecconi e Di Giacinto ; al VAR c’è Dionisi, assistente VAR Maggioni.

Fischio Pisa - Frosinone : Fischio di inizio !
C'è un cambio nell'undici iniziale del Frosinone rispetto a quelle che sono le note ufficiali : gioca #23 Kalaj al posto di #20 Ravanelli che parte dalla panchina.
GoalMinuto 1GOAL DEL PISA !!! Lancio dalle retrovie per Sibilli che si appoggia su Masucci il cui cross dalla destra è un assist invitante per Gliozzi che con una girata di prima intenzione fa secco Turati.
Minuto 7Ancora Gliozzi con un destro violento a provare a risolvere una situazione di mischia al limite dell'area di rigore ospite : vola Turati ad intercettare la sfera.
Minuto 22Colpo di testa di Kalaj su calcio di punizione dalla destra disegnata da Frabotta, Nicolas blocca la sfera in due tempi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 23Ammonito Nagy per un contrasto troppo vigoroso ai danni di Garritano.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 27Ammonito Rohden per un intervento falloso ai danni di Marin.
Minuto 30Ci prova ancora una volta Gliozzi al volo su un pallone assai complicato, pallone sul fondo ma gesto tecnico da applausi.
GoalMinuto 32GOAL DEL FROSINONE ! Calcia Garritano dal limite dell'area di rigore neroazzurra, il tiro appare sgangherato ma trova la deviazione di Rus che manda la sfera ad infilarsi all'angolo basso alle spalle dell'esterrefatto Nicolas.
Minuto 36Sinistro di Nagy dai venti metri, Turati si accartoccia e blocca la sfera con sicurezza.
Cambio 60x60Minuto 39Sostituzione Frosinone : entra #41 Olivieri al posto di #99 Frabotta.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 44Ammonito Beruatto per un'entrata fallosa ai danni di Baez.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+2Fine primo tempo ! Pisa - Frosinone 1 - 1 [1' Gliozzi (P), 32' Rus AUT (F)]
FischioPisa - Frosinone : Inizio secondo tempo !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 46Ammonito Olivieri per un'entrata con il gomito alto ai danni di Gliozzi.
Minuto 49Legnata di Sibilli da posizione assai defilata, Turati respinge in qualche modo la sfera e la difesa del Frosinone libera la minaccia.
GoalMinuto 52GOAL DEL FROSINONE ! Cross dalla destra di Rohden per la testa di Borrelli la cui incornata non sembra irresistibile ma che Nicolas non riesce a respingere efficacemente.
Cambio 60x60Minuto 59Doppia sostituzione Pisa : entrano #32 Moreo e #80 Morutan al posto rispettivamente di #26 Masucci e #25 Gargiulo.
Minuto 60Bella stilisticamente la rovesciata di Moreo ma troppo debole per far male a Turati.
Cambio 60x60Minuto 62Doppia sostituzione Frosinone : entrano #10 Caso e #94 Insigne al posto rispettivamente di #16 Garritano e #32 Baez.
Minuto 64Colpo di testa di Moreo su corner di Beruatto, pallone alto sopra la traversa della porta ospite.
Minuto 65Si libera bene al tiro Sibilli che prova la conclusione dai venti metri, pallone centrale bloccato da Turati.
Minuto 69Sinistro violento di Morutan dalla media distanza, pallone sul fondo per una questione di centimetri.
Cambio 60x60Minuto 72Doppia sostituzione Pisa : entrano #10 Torregrossa e #19 Esteves al posto rispettivamente di #9 Gliozzi e #6 Hermannsson.
Minuto 73Lancio millimetrico di Torregrossa che mette Moreo solo davanti a Turati ma il pallonetto dell'ex attaccante del Brescia finisce fra le braccia del portiere ospite.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 74Ammonito Boloca per un intervento falloso ai danni di Morutan.
Minuto 74Rasoiata mancina di Sibilli deviata da Kalaj, pallone sul fondo di un niente.
Minuto 76Riparte il Frosinone e porta alla conclusione Rohden il cui tentativo a botta sicura viene deviato in corner dal corpo di Rus.
GoalMinuto 77GOAL DEL FROSINONE ! Marin perde malamente un pallone in mezzo al campo e favorisce la ripartenza del Frosinone con Caso che tutto solo davanti a Nicolas lo batte con una precisa conclusione.
Cambio 60x60Minuto 82Doppia sostituzione Frosinone : entrano #6 Kujabi e #29 Cotali al posto rispettivamente di #7 Rohden e #30 Monterisi.
Minuto 86Bravissimo Nicolas a salvare in uscita su Caso lanciato a rete.
Cambio 60x60Minuto 87Sostituzione PIsa : entra #27 M.Tramoni al posto di #17 Sibilli.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
Minuto 93Si mangia un goal incredibile Borrelli che solo davanti a Nicolas prima colpisce Rus e poi spara sul fondo.
FischioMinuto 94Fischio finale ! Pisa - Frosinone 1 - 3 [1' Gliozzi (P), 32' Rus AUT (F), 52' Borrelli (F), 77' Caso (F)]