Pisa 3 Carrarese 1 … Un Commento Alla Partita e Le Pagelle

pagelle

Il Pisa parte forte e dopo pochi muniti passa in vantaggio grazie a Leonardo Perez, nemmeno il tempo di battere al centro e i ragazzi di Pane sfiorano il raddoppio, prima con Rizzo che colpisce la traversa e poi con Buscè. La Carrarese, anche se frastornata, prova a reagire, ma le sue avanzate vengono sempre chiuse con precisione dalla retroguardia Nerazzurra. Nella seconda parte del primo tempo i ritmi sembrano calare, ma al 34′ il Pisa colpisce ancora re stavolta grazie a Tulli, che servito da Perez, elude prima l’intervento del difensore e poi deposita alle spalle di Piscitelli la rete del 2 a 0. Il primo tempo si chiude senza nemmeno un tiro in porta degli avversari e con un Pisa in grande spolvero.

In avvio di ripresa il Pisa pensava probabilmente di aver già chiuso la gara e a causa di una disattenzione collettiva la Carrarese riesce a segnare riaprendo così la partita. Dopo la rete subita i ragazzi di Pane riprendono immediatamente in mano le redini del gioco e chiudono gli avversari nella loro metà campo, dopo alcuni minuti di forcing arriva il 3 a 1, messo a segno da Tulli, al termine di una ottima azione personale. A questo punto la gara è virtualmente finita, inizia la girandola delle sostituzioni, l’intensità di gioco cala e la gara va in porto regalando ai Nerazzurri un’importantissima vittoria.

LE PAGELLE

Sepe 6:Non viene mai impegnato, subisce un gol fortunoso.

Sbraga 6: Si comporta bene ,quest’oggi  poco lavoro. Sul centro destra si comporta meglio che sul centro sinistra

Benedetti 6 : Qualche buona discesa sulla fascia , pochi cross al centro.

Mingazzini 6,5: Tanta legna a centro campo , tiene in equilibrio la squadra , si sente la sua esperienza.

Colombini 6,5:Molto concentrato, non sbaglia praticamente niente.

Sabato 6: Rientra con una buona condizione, sicuramente si sentiva la sua mancanza.

Buscè 6,5: Spinge molto sulla fascia ed è bravo in fase di copertura.La sua esperienza è molto importante per tutti i ragazzi che giocano vicino a lui.

Rizzo 7 :Ottima partita del giovane Nerazzurro, dinamico, aggressivo sempre presente nelle fasi culminanti del gioco.

Perez 7,5: Un giocatore che ormai è insostituibile, corre per 5 e vede la porta come non gli era mai capitato. Gran gol e super assist per Tulli.

Favasuli 6,5: Il capitano dirige bene la squadra , da tranquillità e fornisce il primo assist che sblocca il risultato.Condizione strepitosa per tutti i novanta minuti.

Tulli 8: Molto più pimpante che nelle scorse partite, realizza due  gol che gli danno morale . Questo è il Tulli che tutti si aspettano, fantasia, velocità e imprevedibilità

Pane 7: Prepara perfettamente una partita in cui c’era tutto da perdere, buona gestione della gara e dei cambi.

Gatto 6: Entra sempre con la mentalità giusta una spina nel fianco della difesa ospite.

Scappini 6: Pochi minuti ma buoni movimenti .