Santarcangelo – Lucchese 2-1

La Lucchese di Baldini cade per la quarta volta consecutiva, stavolta per mano del Santarcangelo, capace di ribaltare il risultato quando tutto sembrava ormai perduto. Primo tempo privo di occasioni ed emozioni, la gara si infiamma nel finale. Vantaggio dei rossoneri che passano al 70′ grazie ad una botta da fuori dell’ex Nerazzurro Alex Benvenga, il Santacangelo si fa sotto e al 93′ riesce a pareggiare grazie ad un calcio di rigore trasformato da Venitucci e costato la seconda ammonizione Mori, che lascia la Lucchese in 10 uomini. I Gialloblu attaccano a testa bassa e al 95′ riescono a raddoppiare ancora con Venitucci che sfrutta al meglio un’indecisione della difesa rossonera. Prima vittoria stagionale per il Santarcangelo che sale ad 8 punti, la Lucchese rimane a 5.

SANTARCANGELO (4-3-1-2): Nardi; Quintavalla, Drudi, Adorni, Rossi; Romano (16’ st Obeng), Petermann, Ilari (36’ st Palmieri); Margiotta (11’ st Venitucci); Guidone, De Vena. A disp.: Sambo, Capitanio, Venturini, Yabre, Zamagni, Mordini, De Respinis, Malagoli, Arrigoni. All.: Zauli.

LUCCHESE (4-1-4-1): Di Masi; Espeche, Mori, Maini (36’ st Lorenzini), Benvenga; Mingazzini; Rosseti (21’ st Pozzebon), Monacizzo, Nolè (25’ st Ballardini), Sartore; Fanucchi. A disp.: Ferrara, Ashong, Melli, Marchesi, Calvagni, Bianconi, Terrani, Mengoni, Vita). All.: Baldini.

ARBITRO: Sprezzola di Mestre.

RETI: 25’ st Benvenga, 49’ st Venitucci (rig.), 50’ st Venitucci.

NOTE: ammoniti: Romano, De Vena, Ilari, Mori, Obeng, Mingazzini, Di Masi. Espulsi: 47’ st Mori. Angoli: 10-3 per la Lucchese. Spettatori: 431.