Prato – Pistoiese 2-1

iriparobanner610

Trentunesima Giornata

Torna a vincere il Prato dopo 5 giornate, l’ultima vittoria risaliva al 15 Febbraio quando i lanieri superarono per 3 a 1 l’Ascoli, la Pistoiese, che ha saltato le ultime due gare interne, incappa invece nella terza sconfitta consecutiva fuori casa. Gli arancioni erano riusciti a portarsi in vantaggio al 34′ grazie ad una bella conclusione dal limite di Calvano, ma nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa che pareggiano con Fanucchi, abile a deviare in rete un cross di De Agostini, al 67′ e riescono a portarsi in vantaggio dieci minuti più tardi con Bocalon che segna il gol vittoria; al 82′, Fanucchi si concede anche il lusso di fallire un calcio di rigore.

£4 punti per il Prato che grazie a questa vittoria supera proprio la Pistoiese ferma 33.