Pontedera – Pro Piacenza 2-1

salipizza copy

Trentacinquesima Giornata

Dopo un tentativo del piacentino Sane, al 18′ arriva il vantaggio dei granata che vanno in gol con Luperini abile a deviare in rete un preciso calcio d’angolo di Bartolomei. Al 30′ arriva il pareggio di Matteassi, ma la maggior parte del merito per questa rete è da attribuire ad Alessandro che, dopo aver fatto fuori tre avversari, serve al numero 7 rossonero una palla d’oro che deve essere solo messa in rete. Al 43′ De Cenco con un diagonale di rara potenza e precisione porta di nuovo in vantaggio i granata, 2 a 1. Nella ripresa il Pontedera di Indiani controlla senza troppa difficoltà la gara e riesce a portare a casa i tre punti.

Il Pontedera sale a 48 punti, la Pro Piacenza rimane al penultimo posto con 30 punti, in attesa della gara del San Marino.