Pistoiese – Ancona 1-1

solo

Recupero

Parte forte l’Ancona che in avvio di match ha due occasioni per portarsi in vantaggio, ma sia Lisai che Bambozzi trovano sulla loro stada un attento Ricci. Al 24′ Pillitteri di Palermo vede un fallo in area di D’orazio e fischia un rigore per gli arancioni, sul dischetto si presenta Di Bari che non fallisce, 1 a 0. Romeo avrebbe l’occasione per poter raddoppiare, ma la sua conclusione scheggia la traversa e il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio per 1 a 0.  Altra occasione fallita in avvio di ripresa per la Pistoiese, stavolta Falzerano si fa ipnotizzare da Lori , al 55′ è invece Piscitella a sprecare l’occasione per il raddoppio e come spesso accade nel calcio arriva puntuale il pareggio dell’Ancona: Bondi crossa per Lisai che vola in cielo e batte Ricci con un gran colpo di testa; un altro paio di occasioni per parte e poi tutti negli spogliatoi.

49 Punti per l’Ancona, 35 per la Pistoiese.