Lucchese – Ancona 1-2

Terza sconfitta consecutiva per la Lucchese di Baldini che cade al Porta Elisa contro l’Ancona di Cornacchini. Partono bene i rossoneri, ma a passare in vantaggio è l’Ancona che al 13′ va in gol con Cognini che sfrutta al meglio un bel cross proveniente dalla destra; dopo la rete subita la Lucchese scompare dal campo e Lombardi raddoppia, al termine di un’azione personale, al 30′. In avvio di ripresa l’Ancona sfiora il clamoroso 0 a 3 in più di una circostanza, ma non riesce a chiudere il match e allora, il Dio del calcio la punisce, rigore per la Lucchese, Konate, autore del fallo, espulso e Pozzebon che trasforma dagli 11 metri riaprendo decisamente la partita. La Lucchese ci prova, ma il massimo risultato che riesce ad ottenere è una traversa scheggiata da Benvenga. Quarta vittoria per l’Ancona che sale a 13 punti, la Lucchese rimane a 5.

LUCCHESE: Di Masi, Benvenga, Nolè, Espeche, Mori (28’st Terrani), Mingazzini, Sartore (31’st Rosseti), Calcagni, Pozzebon, Fanucchi, Monacizzo (6’st Bianconi). A disp. Ferrara, Maini, Lorenzini, Melli, Marchesi, Ashong, Ballardini, Mengoni, Vita. Allenatore Baldini

ANCONA: Lori, Parodi, Cazzola, Hamlili, Konate, Radi, Lombardi (31’st Di Sabatino), Paoli, Cognigni (37’st Sassano), Casiraghi, Bussi (15’st Gelonese). A disp. Bortoluzzi, Bambozzi, Di Dio, Velocci, Adamo, Montagnoli, Pedrelli, Maiorano, Di Mariano. Allenatore Cornaccchini

ARBITRO: Detta di Mantova, assistenti Affatato e Biava

RETI: 13’pt Cognigni, 29’pt Lombardi, 15’st Pozzebon (rig.)

NOTE: Espulsi: Konate al 14’st per doppia ammonizione. Ammoniti Konate, Mori, Paoli, Pozzebon. Angoli 3-3