Gubbio – Prato 1-1

greppia

Continua l’astinenza dalla vittoria per gli uomini di Acori che contro il Prato non sono riusciti ad andare oltre il pari. Nel primo tempo supremazia dei lanieri che nonostante le poche occasioni da gol create riescono a passare in vantaggio con Bocalon, che sfrutta un assist di Santini e una bella dormita della difesa eugubina, e al 40′ porta in vantaggio il Prato. Nel secondo tempo il Gubbio reagisce e chiude il Prato nella sua metà campo, vengono annullate due reti a Cais, entrambe per posizione di fuorigioco, e al 68′ Mancosu risolve una mischia depositando la palla alle spalle di un incolpevole Gazzoli e siglando la rete del definitivo 1-1.

Con questo pareggio Gubbio e Prato salgono a quota 31 punti e proseguono il loro camino appaiate.