Ancona – Teramo 1-0

Molto ritmo, centrocampo denso di uomini e poche occasioni da gol, questo il riassunto di Ancona – Teramo, recupero della prima giornata andato in scena questa sera al Del Conero. Per sbloccare la partita si è reso necessario un marchiano errore della difesa di Vivarini che, con un retropassaggio azzardato, ha messo in condizione Sassano di battere Tonti al 35′. Teramo vicino al pareggio su un’avventurosa uscita di Polizzi, ma la reazione degli ospiti si esaurisce qui. L’Ancona sfiora il raddoppio con Cognigni, ma Tonti sventa con determinazione. Terza vittoria per l’Ancona, ha perso solo a Pisa, che sale a 9 punti, il Teramo resta a -3.

Il Tabellino

ANCONA (3-5-2): Polizzi, Konate, Mallus, Radi; Parodi, Casiraghi, Paoli, Hamlili, Pedrelli (1’ st Cazzola); Sassano (21’ st Bussi), Cognigni (32’ st Gelonese). A disp.: Lori, Di Sabatino, Bambozzi, Maiorano, Velocci, Lombardi, Adamo, Lignani, Salsiccia. All.: Cornacchini.

TERAMO (3-5-2): Tonti, Caidi, Speranza, Perrotta, Scipioni (35’ st D’Orazio), Di Paolantonio (14’ st Le Noci), Amadio, Calvano, Cecchini; Da Silva (26’ st Petrella), Moreo. A disp.: Narduzzo, Brugaletta, Altobello, Loreti, Paolucci, Palma, Monni. All.: Vivarini.

ARBITRO: Marinelli di Tivoli.
RETE: pt 34’ Sassano.

NOTE: spettatori 2.226, circa 250 ospiti. Ammoniti: Radi, Konate, Perrotta. Angoli 7-3 per il Teramo. Recupero: pt 1’; st 5’.