Pisa 2- 2 Sorrento…un Commento alla Partita e Le Pagelle!

Il Gol all’ultimo secondo del Sorrento, è il giusto riassunto della  stagione dei Nerazzurri. Un andamento altalenante , che ha visto sempre il Pisa in un ruolo marginale ad un passo dai play off e ad un passo dai play out. Il settimo posto conclusivo deve essere un punto di partenza per ambire nella prossima stagione a qualcosa di più !!

Primo Tempo – Il Pisa parte subito forte e mette sotto un Sorrento che si giocherà tra qualche giorno la possibilità di andare in serie B tramite i Play Off. Il primo pericolo al portiere Chiodini arriva da un bel tiro di Benedetti, deviato in calcio d’angolo. Proprio dal corner arriva il gol del Pisa , bravo Tulli ad anticipare tutti e mettere dentro.Il Sorrento ci prova on tiri da fuori e solo grazie ad un errore di Sepe che arriva il pareggio di Ginestra. Il Pallone gli sfugge dalle mani e va in rete passandogli sotto le gambe.I Nerazzurri si proiettano ancora in avanti con un ispiratissimo Tulli, ma manca la precisione negli ultimi 20 metri.Al 41 il Pisa beneficia di un calcio di rigore procurato da Perna per un fallo di Di Nunzio. Il Bomber non sbaglia e segna il suo sedicesimo gol in maglia Nerazzurra.Il Pisa chiude meritatamente in vantaggio la prima frazione di gioco.

Secondo Tempo – Il Pisa parte ancora forte e con azioni in contropiede mette in difficoltà uno spento Sorrento. Tulli pecca un po di egoismo , non lanciando i compagni per realizzare il terzo gol .Il Capitano va vicino al gol con una azione partita dai suoi piedi e con un tiro di poco alto sopra la traversa. Ma all’ultimo minuto arriva la beffa. Da una palla persa e un passaggio viziato da un fallo su Sodano arriva il pareggio del Sorrento. Si chiude con un pareggio la partita che decreta la fine della stagione 2011-2012 dei nerazzurri che finiscono al 7° posto in classifica.

LE PAGELLE

Sepe 5,5: no viene impegnato molto, ma oggi risulta poco attento. Brutto errore sul primo goal del Sorrento

Raimondi 6,5: Il capitano non si risparmia mai, comanda la difesa e va anche vicino al gol che avrebbe chiuso positivamente la stagione dell’Argentino.

Benedetti 6,5: Buona partita dell’esterno che ci mette la solita grinta e voglia di stupire di sempre

Genevier 6: qualche buono spunto e verticalizzazione. Ma si vedeva che oggi era l’ultima partita all’arena.

Colombini 6,5 : buona partita del pisano che conferma di essere uno dei pilastri di questa squadra

Bizzotto 6: fine campionato con una prestazione pienamente sufficiente nella speranza di rivederlo in nerazzurro un altro anno data la crescita di quest’anno

Audel 6,5: Un pendolino sulla fascia, Copre bene gli spazi e va anche vicino al gol bravo Chiodini a chiudergli lo specchio della porta.

Ilari 5: Assente dal gioco, non si rende mai protagonista, stagione da dimenticare per il giovane fantasista romano.

Perna 7: Si crea e realizza il gol del 2-1 , arriva a 16 gol e secondo noi dovrebbe essere il primo giocatore per ripartire nella prossima stagione.

Favasuli 7: Corre tantissimo e lotta come un gladiatore, conquista punizioni e fa a sportellate con gli avversari. Aspettiamo la sua riconferma.

Tulli 7: Un funambolo, salta l’uomo con facilità , bravo a anticipare tutti nella prima rete,

Perez 6,5: entra in campo e si cala subito nella parte. Corsa e grinta…e una gran voglia di fare un goal da regalare ai pisani

Scicchitano s.v.

Pane 8 : ha rianimato il paziente in coma portandolo al settimo posto e trasformandolo in squadra tosta con un buon gioco che ha messo in difficoltà anche le grandi corazzate come Ternana e Taranto. Sicuramente sarà il punto di partenza per il nuovo Pisa.

Sorrento 6,5: buona squadra che oggi si è preservata per le gare dei Play-Off. Buon gioco e buona tecnica

MVP: Scegli il Migliore in Campo di Maceratese - Pisa