Castelfranco 1-1 Pisa 1909 – Aggiornamenti in Tempo Reale

Castelfranco: Leuzzi, Sacchetti, Spinazzi, Lartey, Mayer, Tammaro, Di Virgilio, Venezia, Spanu, Di Gaudio, Selleri. All. Ghezzi.A disp. :Mikhael, Ovsyannikov, Busatti, Faroni, Paoliello, Galati, Habib.

Pisa 1909: Lanni, Ton, Bizzotto, Cossu, Vagnati, Obodo, Talignani, Laezza, Chiesa, Cantoro, Francesconi. All. Cuoghi. A disp.: Bercigli, Parenti, Papa, Caleri, Ilari, Nocciolini, Porro, Spilabotte.

Buongiorno a tutti i tifosi Nerazzurri che seguiranno la partita del Pisa insieme a noi.

Nel Pisa non ci sarà Marco Carparelli che non è partito per problemi familiari.

Cossu fa il suo esordio in Nerazzurro partendo dal primo minuto, vincendo il ballottaggio con Caleri, che va in panchina. In porta va Lanni, Bercigli non ce la fa e va in panchina.

Il Pisa deve ritrovare subito i tre punti, dopo il pareggio con il Fossombrone la squadra di mister Cuoghi è attesa a una prova importante per partire bene in questo 2010, un anno che tutti i tifosi si aspettano pieno di soddisfazioni, perchè peggio del 2009 sarà difficile.

Il Pisa scende in campo in completo Nerazzurro, il Castelfranco in completo bianco.

Palla al centro, sul pallone gli attaccanti del Castelfranto che danno inizio alla partita.

Pubblico Pisano sempre presente, in 250 hanno seguito la squadra.

Le squadre si stanno studiando con palloni lanciati da una parte e dall’altra.

Al  4′ primo intervento del neo acquisto Cossu.

Lanni in questi primi minuti si trova in difficoltà nei rinvii con i piedi rischiando di regalare palla agli attaccanti avversari.

Il Castelfranco è partito forte e sta cercando di imporre il proprio gioco, anche se per adesso non ha mai tirato in porta.

Al 11′ primo tiro verso la porta difesa da Leuzzi con Francesconi, palla di poco fuori.

Al 13′ Calcio di RIGORE per il Pisa

Laezza entra in area e viene messo giù e l’arbitro fischia il Penalty.

Vagnati sul dischetto ………………

GOOOOOOOOOOOOL DEL PISA VAGNATI AL 14′

Questa volta il capitano non sbaglia e porta in vantaggio il Pisa.

Punizione per il Castelfranco, pallone a 20 metri dalla porta nerazzurra, palla deviata da Laezza in fallo laterale.

Al 20′ Francesconi si libera al tiro ma Leuzzi para facile, tiro centrale .

Al 24′ primo angolo per i Nerazzurri, sulla palla Cantoro che mette in mezzo ma nessuno interviene.

Al 32′ primo angolo del Castelfranco , Venezia mette in mezzo e Lanni non trattiene lasciando la palla a Spinazzi che spara alto sopra la traversa , buttando via il pareggio.

Al 35′ secondo angolo ancora Cantoro dalla bandierina , palla in mezzo e ancora niente di fatto.

Al 37′ angolo per il Castelfranco, palla in mezzo Lanni esce e smanaccia rimmettendo in angolo, dalla battuta dell’ennesimo angolo Lanni si impossessa del pallone e fa ripartire i Nerazzurri.

Intanto il Chioggia è passato in vantaggio .

Di Gaudio va al tiro Cossu interviene e devia la palla in angolo.

Il Pisa sta arretrando troppo subendo un po troppo le offensive dei locali.

Punizione per il Castelfranco , fallo al limite di Ton che viene ammonito. Palla battuta da Tammaro direttamente sul fondo.

Il Castelfranco chiude il primo tempo in avanti alla ricerca del pareggio.

Finisce il primo tempo con il Pisa in vantaggio 1-0.

Si riparte calcio di inizio del Pisa.

Non ci sono stati cambi nelle due formazioni.

Punizione pericolosa per il Castelfranco, per un atterramento di Laezza che viene ammonito.

Calcia Venezia ma Vagnati interviene e libera di testa.

Primo cambio per il Castelfranco esce Spanu ex Nerazzurro, entra  Habib.

Al 12′ fallo su Spinazzi di Cossu , in area rigore per il Castelfranco.

Gol del Castelfranco Venezia.

Esce Cantoro entra Spilabotte, esce Laezza entra Nocciolini.

Cuoghi cerca di scuotere la squadra che sta giocando male e sottotono.

Pisa subito in avanti con Francesconi, che non riesce a concludere.

Pisa molto più vivace che sta cercando di riportasi in vantaggio.

Il Pisa reclama il rigore su fallo di Francesconi, ma l’arbitro non si sente di concedere il panalty.

Al 20′ punizione per il Castelfranco dal limite, sulla palla Venezia, Lanni toglie il pallone dall’incrocio dei pali e manda in angolo.

Altro rigore per il Castelfranco, sulla palla Habib.

PARATA DI LANNI che manda in angolo.

Entra Caleri esce uno spendo Obodo.

Al 30 ‘ Vagnati calcia una punizione che esce di un niente.

Francesconi entra in area calcia  debole e Leuzzi para facile.

La partita sta entrando nel vivo con occasioni da una parte e dall’altra.

Tre occasioni per il Pisa prima Chiesa servito da Spilabotte poi Francesconi manca l’impatto per un soffio e alla fine Vagnati ma Leuzzi è bravissimo a salvare il risultato.

Castelfranco sulle gambe , si sta chiudendo in difesa e il Pisa ci prova in tutti i modi .

Ancora bella azione Nocciolini-Chiesa-Caleri palla  fuori di poco.

Cinque minuti alla fine più recupero.

Nocciolini si divora un gol fatto, Pisa sempre in attacco.

Tre minuti di recupero, Vagnati è stremato con i crampi.

Finisce 1-1 tra Pisa e Castelfranco . Brutto pareggio per i Nerazzurri che giocano solo gli ultimi 20 minuti.