Teramo – Lupa Roma 3-0

Lupa Roma guardinga e arroccata che nel primo tempo riesce a lasciare pochi spazi al Teramo, in avvio di ripresa i laziali crollano e Petrella, entrato nel finale del primo tempo al posto dell’infortunato Da Silva, riesce a segnare due reti in 4 minuti; cinque minuti più tardi, al 56′, Moreo chiude il match siglando il definitivo 3-0. Quinta sconfitta per la Lupa che ha un solo punto, la peggior difesa e il secondo peggior attacco del campionato, il Teramo, grazie ai 3 punti conquistati, azzera la penalizzazione.

TERAMO (3-5-2): Tonti; Caidi, Speranza, Perrotta; Scipioni, Calvano, Amadio, Cenciarelli (14’ st Paolucci), Cecchini; Moreo (35’ st Le Noci), Da Silva (39’ pt Petrella). In panchina: Narduzzo, Altobello, Brugaletta, D’Orazio, Loreti, Palma, Monni, Di Paolantonio. Allenatore: Vivarini.

LUPA ROMA (3-5-2): Mangiapelo; Pasqualone, Sfanò, Santarelli; Celli, Cascone (18’ st Di Michele), Quadri (20’ st Neri), Cerrai, Cane; Tajarol (28’ st Massella), Tulli. In panchina: Di Mario,
Losi,Silvagni, Bezziccheri, Faccini. Allenatore: Cucciari.

ARBITRO: Di Gioia di Nola.

RETI: 2’ st e 5’ st Petrella, 11’st Moreo.

NOTE: Pomeriggio piovoso. Ammoniti: Sfanò, Cenciarelli, Pasqualoni. Angoli 6-4; Recupero: 2’, 4’.