Teramo – Lucchese 4-3

salipizza copy

Trentaquattresima Giornata

Con due gol ciascuno della fantastica coppia Donnarumma e Lapadula il Teramo è riuscito a superare la Lucchese e, soprattutto, a mettere un piede in Serie B considerato il contemporaneo pareggio dell’Ascoli a Grosseto. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo soli 7 minuti con Lapadula che, imbeccato da Scipioni, supera Di Masi con un preciso diagonale; al 18′ arriva il raddoppio firmato Donnarumma. Due minuti più tardi, al 20′, Ferretti prova a rovinare la festa e con un girata di sinistro accorcia le distanze, ma il Teramo non ci sta e prima della fine del primo tempo realizza altre due reti, con Lapadula al 24′ e con Donnarumma al 46′. Nella ripresa Ferretti realizza la rete del 4 a 2 al 53′ e al 89′ Nolè fissa il risultato sul definitivo 4 a 3.

Con questa vittoria il Teramo sale a 68 punti, a +7 sull’Ascoli, la Lucchese rimane a 47.