Spal – L’Aquila 2-1

Prosegue la marcia della Spal di Semplici che supera anche i rossoblu di Perrone ed inanella la quinta vittoria consecutiva. Nel primo tempo gli estensi vanno meritatamente in vantaggio al 32′ con Cellini; il pareggio degli ospiti giunge in apertura di secondo tempo con Sandomenico. La Spal non si scompone e,  come un pugile, lavora l’avversario ai fianchi fino a quando una disattenzione della difesa aquilana consente a Zigoni di servire a Finotto un assist impossibile da sbagliare e infatti non sbaglia, 2 a 1. 15 punti per la Spal, Perrone e i suoi ragazzi restano fermi a 5.

Il Tabellino

Spal (3-5-2): Branduani; Silvestri, Cottafava, Gasparetto; Lazzari, Castagnetti, De Vitis (44’ st Bellemo sv), Di Quinzio (28’ st Finotto), Mora (19’ st Beghetto); Cellini, Zigoni. A disp.: Contini, Capezzani, Ceccaroni, Ferri, Posocco, Spighi. All.: Semplici.

L’Aquila (4-3-3)
: Zandrini; Di Mercurio (30’ st Sanni sv), Maccarrone, Bigoni, Piva; De Francesco, Mancini M., Stivaletta (21’ st Mancini A.); Sandomenico, De Sousa, Triarico (40’ st Bensaja). A disp.: Savelloni, Sanni, Anderson, Cosentini, Bensaja, Milicevic, Iannascoli, Perna. All.: Perrone.

Arbitro: Vesprini di Macerata.

Reti: pt 32’ Cellini; st 2’ Sandomenico, 32’ Finotto.

Note: spettatori 5mila circa. Ammoniti: Stivaletta, Triarico, Sandomenico, Lazzari, Mancini M. Espulso De Francesco per doppia ammonizione. Angoli 5-1 per L’Aquila. Recupero: pt 1’, st 4’.