Savona – Santarcangelo 2-1

Termina l’imbattibilità del Santarcangelo che esce sconfitto dal Bacigalupo per 2 a 1. Vantaggio dei padroni di casa con Cocuzza che al 22′ la mette dentro con una bella punizione dal limite; al 27′ il Santarcangelo pareggia con De Vena, abile e svelto a sfruttare un errore del portiere ligure. La rete decisiva arriva al 69’e porta la firma di Virdis che, dopo una bella triangolazione con il vivace Cocuzza, trafigge Nardi con un diagonale. Il Savona sale ad un punto, il Santarcangelo resta a 5.

Savona: Falcone, Antonelli, Vannucci, Negro, Lebran, Steffè, Lomolino (39′ p.t. Speranza), Costantini (42′ s.t. Tassi), Cocuzza (43′ s.t. Dell’Agnello), Gagliardi, Virdis. A disp.: Cincilla, Pinton, Corticchia, Romney, Clematis, Boggian, Bonavia; all. Riolfo

Santarcangelo: Nardi, Quintavalla, Rossi, Petermann (11′ s.t. Obeng), Drudi, Capitanio, Ilari, Romano (33′ s.t. De Respinis), Guidone, Margiotta, De Vena (19′ s.t. Venitucci), A disp.: Sambo, Adorni, Yabre, Palmieri, Mordini, Malagoli; all. Zauli

Arbitro: Pagliardini di Arezzo.

Reti: 22′ p.t. Cocuzza, 26′ p.t. De Vena; 24′ s.t. Virdis.

Note. Ammoniti: 19′ p.t. Cocuzza per gioco falloso, 32′ p.t. Petermann per gioco falloso, 36′ p.t. Antonelli per gioco falloso; 29′ s.t. Negro per gioco falloso. Calci d’angolo: 5-1. Recupero: 1′ pt e 3′ st. Spettatori: 536 (incasso: 2.378 euro).