Savona – Pro Piacenza 2-1

iriparobanner610

Ventinovesima Giornata

Torna alla vittoria il Savona e la fa superando la Pro Piacenza in un importantissimo scontro salvezza. nel primo tempo ritmi bassi e squadre molto guardinghe, il Savona passa in vantaggio al 21′ con un colpo di testa di Cabeccia, sul finale della prima frazione di gioco la Pro Piacenza va vicina al pareggio con Speziale e Alessandro, ma la difesa savonese tiene e si va al riposo sul risultato d 1 a 0. Nel secondo tempo, dopo sei minuti, Scappini raddoppia, al 65′ Speziale accorcia le distanze. Al 71′ Giorgione rimedia il secondo giallo e lascia il Savona in 10 uomini, la pro Piacenza prova ad approfittarne, ma l’arrocco dei liguri funziona e riescono a portare a casa la prima vittoria del girone di ritorno.

Sale a 30 punti il Savona e supera proprio la Pro Piacenza ferma a 28.