Savona – Pontedera 1-1

Il Pontedera acciuffa il pareggio in Zona Cesarini sul campo del Savona. Vantaggio dei padroni di casa che arriva al 19′ con un imperioso stacco di testa di Antonelli, su un calcio d’angolo battuto da Costantini. La gara si vivacizza nella ripresa: contropiede dei bianconeri con Gagliardi che sfiora l’incrocio; Scappini e Cesaretti ci provano per il Pontedera; risponde Dell’Agnello, imbeccato da Virdis; Bonaventura testa i riflessi di falcone che risponde presente e, quando per i ragazzi di Riolfo i tre punti sembravano cosa fatta, sul più classico dei mischioni di calcio d’angolo, al 95′, arriva il pareggio beffa di Vettori. 5 punti per il Pontedera, il Savona sale a-5.

Il tabellino

Savona: Falcone, Antonelli, Lomolino, Cabeccia, Lebran, Costantini (35′ s.t. Corticchia), Speranza, Steffè, Dell’Agnello (33′ s.t. Cocuzza), Gagliardi (43′ s.t. Negro), Virdis. A disp.: Cincilla, Pinton, Vannucci, Romney, Clematis, Boggian, Tassi, Bonavia; all. Riolfo

Pontedera
: Cardelli, A. Gemignani, Videtta (26′ s.t. Curti), Della Latta, Vettori, Polvani, Disanto, D. Gemignani (31′ s.t. Bonaventura, 42′ s.t. Della Corte), Scappini, Kabashi, Cesaretti. A disp.: Citti, Cannoni, Gavoci, Gioè, Giordani, Risaliti, Secondo, Supino, Beccuzzi; all. Indiani

Rete: 19′ p.t. Antonelli; 49′ s.t. Vettori

Arbitro: Detta di Mantova (assistenti: Bianchini di Cesena e Biasini di Cesena)

Note: ammoniti 43′ p.t. Gagliardi per c.n.r.; 9′ s.t. Steffè per gioco falloso, 15′ s.t. Cabeccia per gioco falloso, 21′ s.t. Videtta per gioco falloso, 26′ Vettori per gioco falloso, 50′ s.t. Falcone per proteste. Calci d’angolo: 3-9. Fuorigioco: 2-5. Tiri in porta: 4-7; tiri fuori: 4-7. Recupero: 1′ e 5′. Spettatori 651 (incasso 3.714 euro)