Santarcangelo – Savona 1-0

solo

Ventottesima Giornata

Primo tempo equilibrato nello scontro salvezza fra Santarcangelo e Savona, i primi ad andare vicini al gol sono gli ospiti con Demartis, rispondono i padroni di casa con Guidone; quindi, il Savona prende il pallino del gioco e si impadronisce del campo, ma la difesa romagnola è attenta e non concede praticamente niente, lasciando Nardi inoperoso. In apertura di ripresa un cross di Guidone pesca Obieng in area che altro non deve fare che depositare alle spalle di Rossini, 1-0. Gli uomini di Cuttone, dopo il vantaggio, tornano a chiudersi dietro lasciando pochissimi spazi a Giovinco & co., solo Scappini riesce ad arrivare al tiro a pochi minuti dalla fine, ma Nardi dice no, salvando risultato e i tre punti.

Prosegue la caduta libera del Savona, giunto all’ottava sconfitta esterna consecutiva, adesso, coni suoi 27 punti, occupa il penultimo posto. Il Santarcangelo sale a 30.