Santarcangelo – Arezzo 1-1

Giornata 1 – Lunedì 7 Settembre

Padroni di casa in vantaggio al 7′ grazie ad una splendida punizione di Petermann, che indovina l’incrocio dei pali da più di 25 metri; l’Arezzo, troppo prudente, schierato con il solo Tremolada a supporto del centravanti Cori, non riesce a rendersi pericoloso ed il primo tempo si chiude sul 1 a 0 per il Santarcangelo. Nella ripresa Mr. Capuano decide di osare qualcosa in più e passa dal 3-5-1-1 al 4-3-1-2, la mossa funziona e al 52′ arriva il pareggio, messo a segno da Gori che trafigge Gori dal limite. L’Arezzo, rinvigorito dal pareggio, continua a spingere, ma la difesa romagnola regge e la gara si chiude sul 1 a 1.

Il Tabellino

SANTARCANGELO: Nardi, Quintavalla, Rossi, Petermann, Drudi, Capitanio, Ilari, Romano, Guidone, Venitucci, De Vena
A disposizione: Sambo, Adorni, Zamagni, Venturini, Yabre, Arrigoni, Mordini, Palmieri, De Respinis, Margiotta, Malagoli, Di Cecco
Allenatore: Lamberto Zauli

AREZZO: Baiocco, Panariello, Carlini, Feola, Madrigali, Pugliese, Vinci, Capece, Cori, Tremolada, Masciangelo
A disposizione: Rosti, De Martino, Monaco, Milesi, Sperotto, Del Magro, Ceria, Bentancourt, Calabrese, Defendi, Mariani
Allenatore: Ezio Capuano

Arbitro: sig. Davide Curti (Milano)
Assistenti: sig. Lorenzo Meozzi (Empoli) e sig. Andrea Ragnacci (Gubbio)