San Marino – L’Aquila 3-2

salipizza copy

Venticinquesima Giornata

Dopo le rimonte subite contro Ascoli e Santarcangelo, il San Marino conquista tre punti importantissimi, al termine di una gara rocambolesca, superando gli uomini di Zavettieri, che hanno probabilmente pagato i 15 giorni di lontananza dall’agonismo. Gara brillante che si sblocca al 18′ con il gol di Pozzebon che porta in vantaggio gli ospiti; il San Marino reagisce e va vicino al gol con Sensi e Soligo, gli aquilani rispondono con Pedrelli e Pacilli, ma nessuno riesce a segnare  e la prima frazione di gioco si chiude sullo 0 a 1. Al 7′ della ripresa Cuffa indovina l’angolo giusto e beffa Zandrini dalla distanza, 1 a 1; otto minuti più tardi Sensi realizza di testa la rete del vantaggio per i padroni di casa. Al 72′ Del Pinto pareggia, ma Sensi oggi è in giornata di grazie e al 89′ con una gran conclusione da fuori area fissa il risultato sul definitivo 3 a 2.

Il San Marino sale a 19 punti, gli abruzzesi rimangono a 37, ma hanno due gare da recuperare.