Robur Siena – Carrarese 1-1

Giornata 1 – 6 Settembre 2015

Parte bene il Siena di Atzori, ma alla distanza viene fuori la Carrarese che prende in mano il gioco e al 33′ riesce a passare in vantaggio con Erpen, in gol su calcio piazzato, abile a far passare la palla sotto la barriera. Nella ripresa il Siena parte con veemenza e dopo soli 3 minuti riesce a pareggiare con Bastoni che fulmina Lagomarsini da distanza siderale. Con il passare dei minuti la stanchezza e la paura di perdere la fanno da padroni e il match si chiude sul 1 a 1.

Il tabellino

Siena (3-4-2-1): Montipò, Celiento, Portanova, Silvestri, Opiela, Burrai, Bastoni, Boron (30’ st Masullo), Mendicino (23’ st Piredda), Yamga (33’ st De Feo, Bonazzoli. All. Atzori

Carrarese (4-3-2-1): Lagomarsini, Tavanti, Sbraga, Massoni, Barlocco, Gnahore (45’st Alhassan), Dettori, Berardocco, Gherardi (39’ st Vitiello), Erpen, Gyasi (27’ st Cavion). All. Remondina

Arbitro: Mancini di Fermo

Marcatori: 33’pt Erpen, 5’ st Bastoni

Note: ammoniti Opiela, Erpen, Portanova, Piredda. Spettatori: 3675