Pro Piacenza – Carrarese 1-2

salipizza copy

Trentaduesima Giornata

La Carrarese sbanca il Garilli (1-2) e inguaia il Pro Piacenza che vede allontanarsi la zona “salvezza diretta” dopo la vittoria del Forlì sull’Ascoli anzi, i rossoneri ora devono guardarsi le spalle dal ritorno di fiamma del San Marino, fanalino di coda del campionato a -2 dai piacentini.
Si decide tutto nel primo tempo, la Carrarese fa le prove generali colpendo una traversa, dopodiché sblocca il risultato con Cellini: rinvio sballato della difesa rossonera, Berra intercetta il pallone e di prima intenzione lancia in profondità Cellini che brucia Sall e infila Alfonso. Il Pro è stordito dal gol e una manciata di secondi prima del riposo arriva anche il raddoppio dei toscani con una sassata da fuori area di Bellacastro. Nella ripresa il Pro suona la carica e accorcia le distanze con Speziale, bravo a insaccare sugli sviluppi di un corner, ma nel finale l’assalto dei ragazzi di Franzini non porta al pareggio.