Pistoiese – Lucchese 1-0

Un occasione per parte, nel primo tempo, nel bagnato derby del Melani: Pozzebon sfiora il gol per i rossoneri, ma viene anticipato in extremis; mentre per la Pistoiese, Sinigaglia conclude a lato da buona posizione. L’attaccante arancione si riscatta al 59′, quando corregge in rete un calcio d’angolo di Mungo e porta in vantaggio i suoi. Dopo la rete subita la Lucchese scompare dal campo e lascia spazio alle iniziative degli uomini di Alvini che sfiorano il raddoppio, prima con Di Bari, che fallisce un rigore, e poi ancora con Sinigaglia che prende la traversa a Di Masi battuto. Ottava posizione e 8 punti per la Pistoiese, Lucchese al quindicesimo posto con 5 punti.

PISTOIESE (4-3-1-2): Iannarilli; Cruz, Di Bari, Pasini, Placido (68’ Lanini); Damonte, Taddei, Vassallo; Mungo (80’ Falasco); Sinigaglia, Speziale (45’ Piscitella). A disp: Marchegiani, Dondoni, Sammartino, Romiti, Petriccione, Proia, Rovini, Lo Sicco. All.: Alvini.

LUCCHESE (4-3-3): Di Masi; Benvenga, Espeche, Maini, Nolè; Monacizzo, Marchesi (75’ Bianconi), Sartore (68’ Terrani); Calcagni, Pozzebon, Vita (59’ Fanucchi). A disp: Ferrara, Ashong, Lorenzini, Melli, Mori, Mingazzini, Ballardini, Rosseti, Mengoni. All.: Baldini.

ARBITRO: Piscopo di Imperia

RETE: 59’ Sinigaglia

NOTE: Spettatori 1.200 circa. 78’ Di Bari sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti: Mungo e Damonte (P); Monacizzo, Maini, Vita e Benvenga (L). Corner: 11-6 Lucchese. Recupero: 1’ e 4’.