Maceratese – Lucchese 1-1

Partono bene i rossoneri di Baldini che riescono a passare in vantaggio, dopo circa un quarto d’ora, con un destro di pregevolissima fattura di Jacopo Fanucchi, poco più tardi il Mister marchigiano, Christian Bucchi si fa espellere, nel primo tempo non succede altro di rilevante. Il pareggio della Maceratese arriva in avvio di ripresa, più precisamente al 51′, la rete porta la firma di Kouko, abile e veloce a ribattere in rete una conclusione di Bonaiuto respinta dal palo. Entrambe le squadre salgono a 4 punti.

IL Tabellino

MACERATESE: Forte, Imparato, Karkalis, Sarr (7′ st Fioretti), Lasicki, Faisca, D’Anna (30′ st Orlando), Carotti, Kouko, Buonaiuto, Foglia (46′ st Alimi). (A disp. Di Vincenzo, Clemente, Fissore, Djibo, Cesca, Belkaid, Massei, Altobelli, Cantarini)
All. Bucchi

LUCCHESE: Di Masi, Melli (21′ st Benvenga), Nolè, Espeche, Maini, Mingazzini, Calcagni, Monacizzo, Pozzebon, Fanucchi (28′ st Vita), Terrani (36′ st Rosseti) (A disp. Ferrara, Mori, Lorenzini, Marchesi, Ashong, Ballardini)
All. Baldini

Arbitro: Pietropaolo di Modena (Giuliani di Teramo-Pizzi di Termoli)

Reti: 15′ Fanucchi, 5′ st Kouko

Note: espulso per applauso ironico Bucchi al 22′ pt; ammoniti Carotti, Terrani, Melli, Faisca, Foglia, Mingazzini e Vita; angoli 6-7; spettatori paganti 1.000 circa, con 11 tifosi dalla Toscana; rec. 2’+4′