L’Aquila – Santarcangelo 0-0

Dopo soli 4 minuti Margiotta si avventa su una sciagurata respinta di Zandrini e porta in vantaggio il Santarcangelo, prova subito a pareggiare la squadra di Perrone con Sandomenico, ma Nardi dice no. Il Pareggio dei padroni di casa arriva al 40′ con una bella rovesciata di Perna. Secondo tempo di marca aquilana, ma la netta supremazia territoriale non viene concretizzata e il Santarcangelo, come spesso accade in queste occasioni, sfiora il colpaccio con Palmieri, ma la rete messa a segno dall’attaccante clementino viene annullata. i Rossoblu salgono a 10 punti, il Santarcangelo a 9.

L’AQUILA (4-3-3): Zandrini; Bigoni, Maccarrone, Cosentini, Di Mercurio; Triarico (38’ st Stivaletta), De Francesco, M. Mancini; Ceccarelli (27’ st A. Mancini), Perna (26’ st , Sandomenico. A disp.: Savelloni, Sanni, Anderson, Ligorio, Iannascoli, Bensaja, Milicevic, Palestini. All.: Perrone.

SANTARCANGELO (4-3-1-2): Nardi; Quintavalla, Adorni, Capitanio, Rossi; Romano, Arrigoni (17’ st Obeng), Ilari; Venitucci; Margiotta (37’ st Palmieri), De Vena (26’ st Guidone). A disp.: Sambo, Venturini, Yabre, Mordini, De Respinis, Malagoli. All.: Zauli.

ARBITRO: Guarino di Caltanisetta.

RETI: 4’ pt Margiotta, 40’ pt Perna.

NOTE: ammoniti: Nardi, Ceccarelli, Quintavalla, M. Mancini. Angoli: 6-1 per L’Aquila. Spettatori: 857.