L’Aquila – Pontedera 1-1

solo

Recupero Ventitreesima Giornata

Grande pressing degli uomini di Indiani nella prima frazione di gioco che vanno vicini al gol al 32′ con una conclusione di Settembrini, in chiusura di primo tempo risponde Perna, ma Anacoura si fa trovare pronto e sventa il pericolo. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e all’11’ riescono a portarsi in vantaggio con Pacilli che trasforma con precisione un calcio di punizione concesso per fallo di Redolfi su Perna. La gioia per gli uomini di Zavettirei dura solo nove minuti; infatti, al 20′ un tiro di Galli, probabilmente deviato, spiazza Zandrini e si insacca alle sue spalle, 1 a 1. L’esultanza dell’esterno granata, provocatoria nei confronti del pubblico di casa, non passa inosservata e Ranaldi di Tivoli lo espelle senza pensarci troppo. Nel finale gli aquilani provano a vincere, ma la retroguardia di Indiani tiene anche in inferiorità numerica e al triplice fischio di chiusura le due squadre si dividono la posta in palio.

40 punti per il Pontedera, 39 per gli abruzzesi.