Gubbio – Teramo 1-4

iriparobanner610

Ventiquattresima Giornata

Il Teramo espugna Gubbio con un risultato rotondo e con 3 reti messe a segno dai suoi gemelli del gol. Vantaggio dei padroni di casa al 19′ grazie a Mancosu; al 38′ gli ospiti pareggiano: assist di Lapadula e conclusione finale di Donnarumma. A pochi minuti dalla fine del primo tempo un “erroraccio” della difesa eugubina consente a Lapadula di involarsi in contropiede e di realizzare la rete del 1 a 2. In apertura di secondo tempo Esposito si fa espellere per doppia ammonizione e il Gubbio rimane in 10 uomini, al 63′ Donnarumma trafigge ancora una volta Iannarilli, stavolta con una precisa conclusione dal limite; quattro minuti più tardi si fa espellere anche Regolanti e il Gubbio rimane in 9, al 74 Petrella fissa il risultato sul definitivo 1 a 4 trasformando un calcio di rigore.

IL Gubbio sale a 44 punti, mentre il Gubbio rimane a 30.