Giornata 24

que viva mexico banner

Non funziona il cambio di allenatore per la Lucchese che, dopo due pareggi, perde per 3 a 0 sul campo dell’Ancona, torna a muovere la classifica il Tuttocuoio di Lucarelli dopo cinque sconfitte consecutive. Importantissima vittoria in chiave salvezza della Pistoiese di Alvini che è riuscita a superare il Rimini grazie ad una rete di Rovini, messa a segno in apertura di ripresa. Interrompe l’emorragia di sconfitte il Pontedera di Indiani, ma non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 contro la Lupa Roma, ridotta in dieci uomini per tutto il secondo tempo, al Mannucci, chiude il sabato la prima vittoria esterna della 24a giornata, quella dell’Arezzo sul campo del Prato. Pareggi esterni per Spal e Maceratese che portano via un punto dai difficili campi di Siena e Teramo.