Ancona – L’Aquila 1-0

Primo tempo fiacco ed avaro di emozioni, nella ripresa l’Ancona di Cornacchini prende in mano le redini del gioco e al 55′, con una botta da fuori area di Lombardi, riesce a portarsi in vantaggio; gli aquilani non riescono a reagire, anzi, subiscono molto le ripartenze degli avversari che vanno vicini al raddoppio con Zandrini e Cognigni che fallisce due ghiotte occasioni, ma la gara si chiude con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. 6 punti per l’Ancona, 5 per L’Aquila.

Il tabellino

ANCONA (4-2-3-1): Lori; Parodi, Konate, Mallus, Pedrelli; Paoli, Bambozzi; Cazzola (6 st Sassano), Casiraghi (43′ st Radi), Lombardi (28′ st Hamlili); Cognigni. (Polizzi, Di Sabatino, Gelonese, Velocci, Lignani, Bussi, Maiorano, Adamo). All: Giovanni Cornacchini

L’AQUILA (4-3-3): Zandrini; Bigoni, Maccarrone, Anderson, Piva; De Francesco (34′ st Perna), Mancini M, Stivaletta (16′ st Bensaja); Ceccarelli (24′ st Triarico), De Sousa, Sandomenico. (Savelloni, Di Mercurio, Sanni, Cosentini, Iannascoli, Palestini, Milicevic, Mancini A.). All: Carlo Perrone

ARBITRO: Sig. Giuseppe Strippoli (Bari)

MARCATORI: Lombardi (A) 10′ st

ASSISTENTI: D’Alberto (Teramo), Di Monte (Chieti)

NOTE: Spettatori: 2000 circa (di cui 150 ospiti). Ammoniti: Maccarrone (L), Bambozzi (A). Angoli: 7-6.