Lucchese – San Marino 3-0

iriparobanner610

Trentatreesima Giornata

Terza vittoria consecutiva per la Lucchese di Galderisi che, dopo aver battuto Pisa e pistoiese, è riuscita a superare con un rotondo 3 a 0 anche il San Marino. Buon avvio per la squadra del Monte Titano che in più di una circostanza crea grattacapi alla difesa rossonera; al 44′ , Amabile di Vicenza fischia un rigore per la Lucchese ed espelle Benassi, autore del fallo, per doppio giallo, Forte trasforma e si va negli spogliatoi con la gara decisamente segnata. Al 63′ il neo entrato Raicevic raddoppia, al 64′ arriva anche il secondo giallo per Armada, che lascia il San Marino in 9 e chiude definitivamente la gara. Al 75′ c’è spazio anche per la seconda rete di Francesco Forte che fissa il risultato sul definitivo 3 a 0 e sigla la sua ottava rete in 13 presenze.