Goleador: Prima Rete Lontano dall’Arena per Edgar Cani

Mentre Cani tenta di seppellire il difensore rossonero, Lisuzzo bilancia il Karma mondiale

autolavaggio

Quarta rete per Edgar Cani che in quel di Lucca sigla la quarantesima rete stagionale del Clan Gattuso

Giornata 30

9 Aprile 2016

Lucchese – Pisa 1-1

Quarta rete stagionale per il colosso albanese, Edgar Cani, che al ventisettesimo del primo tempo raccoglie un cross di Mannini e trafigge Di Masi con una bella girata di testa effettuata, praticamente, inginocchiandosi. Quando segna Edgar, segna soltanto lui; infatti, ha realizzato una doppietta nel 2 a 0 rifilato all’Arezzo, mentre l’altra sua rete è quella x del 1 a 0 che ha consentito ai nerazzurri di superare l’Ancona il 19 Settembre. Superati i guai fisici alla schiena, Cani sta evidenziando una costante e progressiva crescita che potrebbe portarlo ad essere una pedina determinante nei playoff. Quella realizzata al Porta Elisa è stata la quarantesima rete del Pisa in campionato, che lo porta ad essere il terzo miglior attacco del girone dopo Spal, che ha segnato 53 reti, e Maceratese, a segno per 46 volte in questa stagione. Meno bene in trasferta dove il Pisa ha segnato 15 reti ed è il quarto attacco del campionato a pari merito con Siena e L’Aquila.