Goleador: TabaGol la Mette Dentro nel Momento Più Difficile

Gioca due minuti dopo due mesi, ma trova comunque  il tempo per spezzare la noce del capocollo a De Vitis volteggiando come Nureyev...Bentornato Tabanelli!

banner caffe pisa

Andrea Tabanelli è il quindicesimo goleador di un Pisa che All’Arena segna sempre.

Giornata 31

Pisa – Pontedera 1-1

Prima rete stagionale per Andrea Tabanelli che al 82′, sei minuti dopo al gol di Vettori, riporta l’incontro in equilibrio ribadendo in rete una palla vagante in area raggiunta grazie alle sue grandi leve. L’azione nasce sulla fascia destra: Mannini passa a Varela che, dall’altezza dell’area di rigore, rientra sul sinistro e crossa sul dischetto; in molti si avventano sul pallone, compreso Cardelli che si immola in una improbabile uscita; la palla, probabilmente toccata di testa da Rozzio, si impenna e prima che tocchi terra viene arpionata e spedita in rete da Tabanelli.

Andrea Tabanelli ha segnato la quarantunesima rete stagionale ed è il quindicesimo goleador nerazzurro. All’Arena Garibaldi quest’anno il Pisa è sempre riuscito ad andare in gol, le uniche circostanze in cui i nerazzurri non sono riusciti a segnare sono le trasferte di Savona, Ancona, L’Aquila e Siena. Il leader della classifica è ancora Nacho Varela con 7 reti, ma l’ultima rete realizzata dall’uruguaiano risale al 29 Febbraio nella gara vinta per 1 a 0 contro la Carrarese; il suo periodo più prolifico è stato fra Novembre e Dicembre, quando in 3 gare riuscì a mettere a segno la bellezza di 4 reti, contro Spal, Lucchese e Pontedera.