Goleador: Il Duo Peralta-Mannini Colpisce Ancora

Gamba tesa?...Piede a Martello!!!

banner caffe pisa

Seconda doppietta stagionale per il duo composto da Diego Peralta e Daniele Mannini che in quindici minuti mettono al tappeto la Spal e regalano una giornata indimenticabile al pubblico Nerazzurro.

3 Aprile 2016

Giornata 29

Pisa – Spal 2-1

Al primo minuto del secondo tempo Varela e Mora rinnovano il duello che si era appena concluso prima dell’intervallo, i due terminano a terra, fra i due litiganti…il terzo è Peralta che raccoglie la palla e dall’out di destra punta il difensore estense, rapida sterzata verso l’interno e non appena si apre lo specchio della porta lascia partire un sinistro preciso e potente che si infila sotto l’incrocio dei pali alla sinistra di Contini. Per Diego Peralta si tratta della seconda rete stagionale, la prima, anche questa estremamente importante, era stata quella del 2 a 2 acciuffato a Carrara in zona Cesarini.

Al 60′ Daniele Mannini si traveste da Verna e con uno splendido inserimento sul secondo palo, riesce a bruciare sul tempo l’avversario e a trafiggere di testa Nikita Contini raccogliendo il bel cross di Golubovic, segnando il gol che vale 3 punti. Per Daniele, che non segnava all’Arena dalla stagione 2003-04, si tratta della quarta rete stagionale che lo porta al quarto posto, dietro a Montella che ha segnato una rete in più di lui.

Il Pisa, che era a secco da 233 minuti, l’ultima rete era stata quella messa a segno al terzo minuto del secondo tempo di Pisa – Savona da Eusepi, ha segnato fino ad ora 39 reti ed è il terzo miglior attacco del campionato dopo Spal (50) e Maceratese (44). Di queste 39 ben 25 sono state messe a segno all’Arena, dove i Nerazzurri sono un vero e proprio rullo compressore: 37 punti conquistati su 45 disponibili. Entrambe le reti sono state segnate nella ripresa, periodo estremamente favorevole e gradito ai ragazzi di Gattuso visto che nei secondi tempi sono state segnate 24 reti. Infine, per il duo Peralta-Mannini si tratta della seconda doppietta visto che i due erano già andati in gol insieme nel sopracitato 2 a 2 di Carrara.