Inizia l’Avventura Serie B – Io e Romeo

Io e Romeo

Continua l’appuntamento con le fantastiche vignette di Paolo Terreni.

Era l’inizio della stagione 1979/80 e il Pisa di Romeo si apprestava ad affrontare il campionato di Serie B per la prima volta. Il primo appuntamento ufficiale all’Arena vide i nerazzurri affrontare il Milan nella gara valevole per il Girone F di Coppa Italia; nonostante una prova magistrale, che mise i seria difficoltà i diavoli rossoneri, i ragazzi di Meciani uscirono sconfitti per 2 a 1. Le reti furono realizzate da Chiodi al 30′, Barbana pareggiò per il Pisa al 73′ e Maldera III siglò il definitivo 1 a 2 a sei minuti dalla fine.

Nonostante la sconfitta il Pisa è pronto ad affrontare il campionato di Serie B

Alla prima di campionato il Pisa pareggiò all’Arena Garibaldi con la Spal, in una gara dai pochi sussulti che terminò sullo 0 a 0 e la successiva trasferta di Verona non era certo l’occasione giusta per sfoderare il vestito buono…