Highlights Maceratese Tuttocuoio

highlights maceratese tuttocuoio

autolavaggio

Vittoria di misura della squadra di Bucchi che supera il Tuttocuoio e accorcia sul Pisa. Highlights Maceratese Tuttocuoio

La Maceratese supera il Tuttocuoio di Lucarelli e conquista la nona vittoria casalinga di questa stagione. Gol lampo dei padroni di casa che passano in vantaggio dopo soli 6 minuti, grazie alla rete messa a segno da Orlando; i neroverdi riescono a pareggiare al 41′ con Ferraro e si va negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1. Al 12′ della ripresa Foglia mette a segno la rete che decide la partita e fissa il risultato sul definitivo 2 a 1. La Maceratese, unica squadra insieme al Teramo, ancora imbattuta sul proprio terreno, sale a 56 punti e si porta ad un solo punto dal Pisa, fermato sul 1 a 1 al Porta Elisa. Per il Tuttocuoio arriva la tredicesima sconfitta, la settima rimediata fuori casa.