Highlights Ancona Spal

ancona spal

que viva mexico banner

Le immagini salienti della gara del Del Conero immortalate nella clip montata da Sportube. Highlights Ancona Spal.

La prima rete arriva al 17′ grazie a Zigoni che insacca sfruttando una palla che la difesa anconitana proprio non riesce a mandare fuori dall’area, al 25′ Schiavon si incunea sulla sinistra, trovando la stessa opposizione che trova un lama di coltello di fronte al burro, e di destro mette dentro la rete dello 0 a 2. In chiusura di primo tempo Radi accorcia le distanze con un colpo di testa. Nel secondo tempo i padroni di casa si affacciano in avanti al 70′ e cinque minuti più tardi avrebbe l’occasione per pareggiare, ma Cognigni si fa ipnotizzare da Contini che para tuffandosi sulla sua sinistra. Per la Spal si tratta della nona vittoria esterna, ventesima complessiva, adesso agli estensi manca un solo punto per la matematica promozione in Serie B. L’Ancona rimane a 50 ed, al momento, si trova a -7 dalla terza posizione ed è nettamente la peggior quarta dei 3 gironi, con sei punti in meno di Pordenone e Casertana.