Venezia Pisa 1 a 1 : Gliozzi Risponde A Novakovich, Pari In Laguna

FotoGrid_20220912_235906285

Serie B 2022-2023 – Giornata 6

Venezia, Stadio “Pier Luigi Penzo” – sabato 17 settembre 2022, ore 14.00

Tanto tempo fa Venezia e Pisa si sfidavano sui mari per il predominio sul Mediterraneo, oggi Venezia e Pisa si sfidano sul rettangolo verde per la sopravvivenza, per lasciarsi alle spalle un avvio di campionato particolarmente complicato, per scacciare via fantasmi e paure ; e con i due allenatori che siedono su panchine particolarmente traballanti, a testimonianza di quanto possa essere delicata questa sfida fra arancioneroverdi e neroazzurri.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Ivan Javorcic :

LINEUP111663413294363

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Rolando Maran :

LINEUP111663412565799

Arbitra il match il signor Perenzoni di Rovereto, gli assistenti sono Dei Giudici e Severino ; al VAR c’è Paterna, assistente VAR Pagliardini.

Fischio Venezia - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 3Cross dalla corsia mancina di Ullmann e Fiordilino prova una complicata deviazione volante con il tacco : pallone che si perde sul fondo.
Minuto 8Sulla fascia destra Candela salta nettamente Beruatto e mette in mezzo un bel pallone per l'accorrente Fiordilino la cui conclusione di prima intenzione manda il pallone a stamparsi sul palo alla sinistra di un Nicolas ormai fuori causa.
Minuto 9Su azione d'angolo colpo di testa perentorio di Ceccaroni con la sfera che termina sul fondo per una questione di centimetri.
Minuto 12Bello il cross dalla corsia destra di Calabresi per la testa di Sibilli la cui deviazione aerea da buona posizione non inquadra il bersaglio grosso.
Minuto 14Sinistro di prima intenzione di Beruatto dalla media distanza : conclusione centrale e sfera bloccata da Maenpaa senza problemi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 19Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Fiordilino.
Minuto 34Azione alla mano della compagine ospite che libera alla conclusione Sibilli il cui mancino manda il pallone lontano dalla porta difesa da Maenpaa.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 36Ammonito Barba per un intervento duro ai danni di Pohjanpalo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 38Ammonito Wisniewski per un'entrata fallosa ai danni di Tramoni.
GoalMinuto 40GOAL DEL VENEZIA ! Novakovich riceve palla in area di rigore neroazzurra, scherza la blanda marcatura di Canestrelli e lascia partire un destro imprendibile per Nicolas che va ad incastonare la sfera all'incrocio dei pali.
GoalMinuto 44GOAL DEL PISA !!! Calabresi lancia in profondità Gliozzi che resiste alla marcatura di Ceccaroni e incrocia alla perfezione la conclusione non lasciando scampo a Maenpaa.
FischioMinuto 45Fine primo tempo ! Venezia - Pisa 1 - 1 [40' Novakovich (V), 44' Gliozzi (P)]
FischioVenezia - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 47Ammonito Ionita per un intervento falloso ai danni di Ullmann.
Minuto 50Ci prova Beruatto dalla lunga distanza : pallone lontano dalla porta arancioneroverde.
Minuto 55Corner ben eseguito da Ullmann e Modolo stacca di testa alla perfezione chiamando Nicolas all'intervento miracoloso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 57Ammonito Ceccaroni per un intervento non regolamentare ai danni di Gliozzi.
Minuto 59Destro di Andersen dai venti metri : conclusione troppo debole e centrale per far male a Nicolas.
Minuto 62Splendida triangolazione del Venezia al limite dell'area di rigore neroazzurra che mette Pohjanpalo nelle migliori condizioni di battere a rete ma Nicolas è ancora una volta bravissimo a salvarsi in corner.
Cambio 60x60Minuto 65Sostituzione Venezia : entra #5 Haps al posto di #38 Andersen.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 68Ammonito Calabresi per un intervento falloso ai danni di Haps.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 71Espulso Ionita : doppio cartellino giallo, il secondo arrivato per un intervento falloso ai danni di Busio.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 73Ammonito Modolo per un'azione ostruzionistica ai danni di Gliozzi.
Cambio 60x60Minuto 77Doppia sostituzione Pisa : entrano #18 Mastinu e #36 Piccinini al posto rispettivamente di #8 Marin e #17 Sibilli.
Minuto 80Corner di Haps e incornata di Wisniewski che non inquadra il bersaglio grosso per una questione di centimetri.
Cambio 60x60Minuto 81Doppia sostituzione Venezia : entrano #17 Johnsen e #21 Cherychev al posto rispettivamente di #27 Candela e #31 Ullmann.
Minuto 84Gran botta di prima intenzione di Johnsen dai sedici metri : pallone che termina la sua corsa nel settore ospiti del Penzo
Cambio 60x60Minuto 85Doppia sostituzione Pisa : entrano #15 Touré e #99 Cissé al posto di #27 M.Tramoni e #9 Gliozzi.
Minuto 87Cross dalla destra di Ceccaroni e Haps prova a risolvere una mischia in area di rigore neroazzurra con un tocco volante che manda la sfera sul fondo non di molto.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 2 minuti di recupero.
Cambio 60x60Minuto 91Sostituzione Venezia : entra #25 Pierini al posto di #13 Modolo.
FischioMinuto 92Fischio finale ! Venezia - Pisa 1 - 1 [40' Novakovich (V), 44' Gliozzi (P)]