Pisa Brescia 1 a 1 : Neroazzurri Dai Due Volti, Pari E Patta All’Arena Garibaldi

FotoGrid_20231123_153625971

Serie B 2023/2024 – Giornata 14

Pisa, Arena Garibaldi stadio “Romeo Anconetani” – sabato 25 novembre 2023, ore 16.15

Ultime sei partite dell’anno solare per il campionato di serie B, con il Pisa che inizia questo rush finale ospitando il Brescia alla ricerca di punti importanti per continuare a risalire la classifica ; dopo la fondamentale vittoria conquistata a Bolzano i neroazzurri vanno a caccia di conferme e di quelle certezze necessarie a finire nel migliore dei modi un girone di andata vissuto fino a questo momento fra alti e bassi, in modo poi da vivere un girone di ritorno da protagonisti.

Queste le scelte di formazioni iniziali del tecnico dei padroni di casa Alberto Aquilani :

LINEUP111700921589801

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Rolando Maran :

LINEUP111700921733577

Arbitra il match il signor Monaldi di Macerata, gli assistenti sono Affatato e Trasciatti ; al VAR c’è Abbattista, assistente VAR Longo.

Fischio Pisa - Brescia : Fischio di inizio !
GoalMinuto 5GOAL DEL PISA !!! Azione offensiva lunghissima dei neroazzurri, non si contano i cross liberati dalla difesa ospite che però non può nulla sull'incornata di Moreo che premia alla perfezione lo splendido cross di L.Tramoni dalla corsia di destra.
Minuto 6CI prova Olzer dalla media distanza, Nicolas fa buona guardia volando a deviare in bello stile la conclusione del numero 27 ospite.
GoalMinuto 14GOAL DEL BRESCIA ! Lancio dalle retrovie per Dickmann che crede su un pallone impossibile inventandosi un cross violento che Canestrelli impatta male inventando così l'assist perfetto per l'accorrente Bjarnason che con una legnata di prima intenzione fa secco Nicolas.
Minuto 17Cistana per poco non la combina grossa deviando il cross di L.Tramoni e chiamando Lezzerini alla miracolosa deviazione ; sulla ribattuta poi Piccinini in equilibrio precario non trova il tap-in vincente.
Cambio 60x60Minuto 24Sostituzione Brescia : entra #3 Huard al posto di #6 Fares.
Minuto 27Azione confusa in area di rigore neroazzurra, il pallone schizza sui piedi di Huard che con una girata sporca manda la sfera a stamparsi sulla traversa con Nicolas ormai fuori causa.
Minuto 32Gran pallone lavorato da Moreo sui venti metri e imbucata perfetta per L.Tramoni che da posizione defilata con una sorta di tiro cross manda il pallone a colpire la traversa della porta ospite.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 38Ammonito Cistana per un intervento falloso ai danni di Torregrossa.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 39Ammonito Valoti per una brutta entrata ai danni di Olzer.
Cambio 60x60Minuti 45Concessi 2 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+2Fine primo tempo ! Pisa - Brescia 1 - 1 [5' Moreo (P), 14' Bjarnason (B)]
FischioPisa - Brescia : Inizio secondo tempo !
Minuto 51Conclusione di Moncini dopo l'ennesima lettura sbagliata da parte della retroguardia neroazzurra, Nicolas si salva in corner.
Minuto 54Olzer si presenta tutto solo davanti a Nicolas con la difesa neroazzurra che resta di sale, ancora una volta il portiere brasiliano è decisivo salvando la propria porta in uscita disperata.
Minuto 61Il VAR cancella il calcio di rigore che il signor Monaldi aveva assegnato in favore del Pisa, punito il fallo di mano di Moreo sull'uscita spericolata di Lezzerini.
Minuto 63Moncini dagli undici metri gira alto sopra la traversa della porta neroazzurra un pallone vagante a seguito dell'ennesimo corner calciato dal Brescia nella ripresa.
Minuto 65Rovesciata di Torregrossa sulla sponda aerea di Moreo, c'è solo la spettacolarità.
Cambio 60x60Minuto 69Tripla sostituzione Pisa : entrano #9 Gliozzi, #16 Nagy e #77 D'Alessandro al posto rispettivamente di #10 Torregrossa, #51 Barberis e #32 Moreo.
Cambio 60x60Minuto 71Doppia sostituzione Brescia : entrano #9 Bianchi e #23 Galazzi al posto rispettivamente di #11 Moncini e #7 Bjarnason.
Minuto 72Canestrelli devia di testa il corner ben calciato da Beruatto, pallone di poco alto sopra la traversa della porta ospite.
Cambio 60x60Minuto 78Sostituzione Pisa : entra #23 Vignato al posto di #7 L.Tramoni.
Minuto 79Sfonda D'Alessandro per vie centrali ma la sua conclusione dai venti metri esce fuori imprecisa, pallone che si perde sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 80Sostituzione Brescia : entra #29 Borrelli al posto di #27 Olzer.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 84Ammonito Esteves per un intervento falloso ai danni di Huard.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 88Ammonito Borrelli per una entrata in gioco pericoloso ai danni di Canestrelli.
Minuto 89Ci prova van de Looi dai venti metri, conclusione troppo debole e centrale per far male a Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cambio 60x60Minuto 91Sostituzione Pisa : entra #33 Calabresi al posto di #19 Esteves.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Brescia 1 - 1 [5' Moreo (P), 14' Bjarnason (B)]