Santarcangelo : Nardi Traoré Salvatori Olivi Rossi Bisoli Evangelisti Radoi Torelli Pedrabissi Guidone Allenatore Fraschetti In panchina Marani Cola Capitanio Obeng Ridolfi Graziani De Respinis

Pisa : Pelagotti Pellegrini Lisuzzo Paci Dicuonzo Napoli Morrone Iori Finocchio Giovinco Stanco Allenatore Braglia In panchina Moschin Sini Mandorlini Misuraca Costa Frediani Arma

Arbitro : Baldicchi di Cittå di Castello

Pisa in completo rosso, Santarcangelo in maglia gialloblu con calzoncini blu. Si parte !!!

Solito 4-4-2 per il Pisa, 4-2-3-1 per i padroni di casa.p

Ammonito Dicuonzo per un fallo tattico dopo una brutta palla persa da Stanco.

Prime battute con il Santarcangelo molto aggressivo ed il Pisa che fa fatica a costruire gioco.

Primo angolo per il Pisa conquistato da Finocchio : lo schema provato si conclude in un nulla di fatto.

Ottimo scambio sulla destra fra Napoli e Pellegrini ma il numero 2 neroazzurro non riesce a crossare in mezzo all’area per Stanco.

Meglio il Santarcangelo : dopo una buona manovra viene liberato al tiro dal limite dell’area Pedrabissi ma la conclusione é sbilenca.

Cross di Pellegrini sul quale prima Stanco e poi Finocchio arrivano in leggero ritardo.

Un Finocchio assai propositivo pennella il cross dalla sinistra ma la deviazione di testa di Stanco é alta sopra la traversa.

Primo cambio per il Pisa : entra Costa al posto di uno spaesato Dicuonzo.

Finocchio lavora un bel pallone per Napoli, il suo cross di prima é raccolto di testa da Stanco ma la palla si perde sopra la traversa.

Splendida azione del Pisa con cross al bacio di Pellegrini ma Finocchio tutto solo sul secondo palo prova la conclusione al volo con la palla che finisce alle stelle.

Ammonito Iori per un presunto fallo a centrocampo.

Due minuti di recupero.

Cross meraviglioso dalla trequarti di Costa e Morrone prova la deviazione volante che termina di poco alta sopra la traversa : occasionissima !

Finisce 0 a 0 un primo tempo assai brutto che ha visto il Pisa farsi pericoloso soltanto nei minuti finali.

Inizia la ripresa con un cambio per il Santarcangelo : entra De Respinis al posto di Pedrabissi.

Rigore per il Santarcangelo ed espulsione per Pelagotti autore del fallo !!! Entra Moschin al posto di Finocchio.

Parata di Moschin !!! Il portiere scuola Chievo neutralizza il penalty calciato non troppo bene da Evangelisti !!!

Esordio fra i professionisti da sogno per Moschin ; da notare che il rigore era stato procurato da un retropassaggio assai avventato che ha costretto Pelagotti al fallo su Guidone.

Terzo ed ultimo cambio per il Pisa : entra Arma ed esce Giovinco.

Ammonito Bisoli per brutto fallo su Morrone.

Per il Santarcangelo entra Graziani ed esce Radoi.

Ancora Stanco di testa su cross di Costa ma la mira é sballata.

Ci prova Costa con una botta al volo da fuori area ma il pallone termina a lato della porta romagnola.

Goal del Santarcangelo !!! Gran goal di Guidone che sorpende Moschin un po’ troppo fuori dai pali.

Pareggio del Pisa !!! Capitan Morrone ribadisce in rete una clamorosa traversa colpita da Napoli con una conclusione di prima intenzione su cross di Pellegrini.

Traversa colpita da Costa con un traversone che aveva scavalcato il portiere Nardi.

Ammonito Morrone per fallo a centrocampo su Bisoli.

Ultimo cambio per il Santarcangelo : entra Ridolfi ed esce Torelli.

Molta stanchezza in campo, i ritmi si sono abbassati vertiginosamente.

Tre minuti di recupero.

Finisce 1 a 1 una gara assai complicata per il Pisa ; pareggio tutto sommato giusto visto come si erano messe le cose nel secondo tempo. A breve commenti e pagelle.