Risultato Pistoiese Pisa – Vassallo Salva la Pistoiese

pistoiese pisa

Segui gli aggiornamenti in tempo reale dell’ultimo impegno della stagione regolare degli uomini di mister Gattuso, impegnati al Marcello Melani contro una Pistoiese alla disperata caccia di una vittoria che significherebbe salvezza matematica. Risultato Pistoiese Pisa.

Lega Pro – Girone B – Giornata 34

Stadio Marcello Melani – Pistoia

Ore 18.00

Pistoiese – Pisa

Pistoiese : Iannarilli, Antonelli, Sammartino, Pasini, Priola, Mungo, Sinigaglia, Petriccione, Colombo, Damonte, Vassallo. Allenatore : Bertotto. A disposizione : Marchegiani, Lanini, Dondoni, D’Orazio, Romiti, Gargiulo, Merini, Anastasi, Rovini, Niccolai, Proia.

Pisa : Brunelli, Forgacs, Avogadri, Crescenzi, Polverini, Makris, Sanseverino, Provenzano, Eusepi, Tabanelli, Ricci. Allenatore : Gattuso. A disposizione : Bindi, Rozzio, Lisuzzo, Golubovic, Verna, Fautario, Cani, Di Tacchio, Peralta, Varela, Mannini, Giacobbe.

Arbitro : D’Apice di Arezzo.
Assistente 1 : Pancioni di Arezzo.
Assistente 2 : Li Volsi di Firenze.

Ultimo impegno della regular season per i neroazzurri di mister Gattuso che arrivano al Melani di Pistoia contro i locali che abbisognano dei tre punti per ottenere matematicamente la salvezza. Come previsto giocheranno le seconde linee o quasi, con i presunti titolari a riposo in vista del quarto di finale play off di domenica prossima all’Arena Garibaldi contro la Maceratese.

Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco : Pistoiese in maglia arancione e calzoncini bianchi, Pisa in maglia neroazzurra e calzoncini neri.

Calcio di inizio battuto dalla Pistoiese : si parte !

Pochi secondi e Brunelli è bravissimo a murare la conclusione di Colombo da pochi passi dalla porta neroazzurra.

Conclusione di Vassallo da ottima posizione : pallone lontanissimo dalla porta difesa da Brunelli.

Girata al volo da posizione assai favorevole di Colombo su cross dalla destra di Sinigaglia : la coordinazione lascia a desiderare.

10 minuti di gioco : risultato ancora bloccato al Melani nonostante una Pistoiese all’assalto dell’area di rigore neroazzurra.

20 minuti di gioco : ancora 0 a 0 al Melani. Pisa che sembra aver preso maggiormente le distanze sul terreno di gioco dopo il veemente avvio dei padroni di casa.

Ammonito Crescenzi per una trattenuta ai danni di Colombo.

Fallisce la girata Eusepi all’altezza del dischetto del rigore dell’area arancione.

Corner di Mungo, Brunelli sbaglia i tempi dell’uscita e Damonte di testa non inquadra il bersaglio da posizione assai defilata.

30 minuti di gioco : Pistoiese Pisa 0 a 0.

Eusepi si fa tutto il campo in progressione seminando gli avversari come birilli e serve un pallone d’oro a Ricci che prova il piatto sinistro di prima intenzione e chiama Iannarilli al miracolo.

Ancora bravissimo Iannarilli a murare in corner la conclusione a botta sicura di Eusepi ben servito in profondità da Avogadri.

40 minuti di gioco : non si sblocca il risultato al Melani. Pisa assai pericoloso negli ultimi minuti.

Ottima iniziativa di Sanseverino che supera in dribbling Sammartino e scarica un destro radente da posizione defilata che sfiora il montante alla destra di Iannarilli.

Ammonito Sammartino per un intervento falloso ai danni di Avogadri.

Ancora Eusepi al volo su punizione pennellata dalla destra da Ricci ed ancora Iannarilli che vola a mettere in corner il pallone.

Colombo scappa via sul filo del fuorigioco, supera anche Brunelli in uscita ma la sua conclusione è deviata in corner da Avogadri.

1 minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.

Finisce 0 a 0 un primo tempo divertente che ha visto inizialmente pericolosa la Pistoiese ma che sul finire della frazione ha visto il Pisa andare vicinissimo al goal del vantaggio in almeno tre occasioni.

Inizia la ripresa : nel Pisa entra Rozzio ed esce Crescenzi.

Ammonito Pasini per un intervento falloso ai danni di Tabanelli.

Brunelli in uscita spericolata su Sinigaglia lanciato in profondità : ha la meglio il numero uno neroazzurro.

Prova il sinistro dalla distanza Provenzano : conclusione violenta ma centrale che Iannarilli blocca con sicurezza.

Ammonito Sanseverino per un intervento falloso nel cerchio di centrocampo ai danni di Petriccione.

Pistoiese in vantaggio ! Mungo al limite dell’area di rigore neroazzurra libera sulla sinistra Vassallo che tutto solo supera Brunelli in uscita.

55 minuti di gioco : Pistoiese in vantaggio grazie al goal di Vassallo.

Ancora Eusepi che impegna Iannarilli con un destro dalla media distanza : il numero uno di casa fa ancora buona guardia.

Bravissimo Rozzio a salvare sulla linea un pallone messo in mezzo da Sinigaglia che sulla destra aveva eluso la marcatura di Forgacs.

65 minuti di gioco : Pistoiese Pisa 1 a 0.

Destro da dimenticare di Sanseverino dai 25 metri : pallone lontanissimo dalla porta arancione.

Prima sostituzione per la Pistoiese : entra D’Orazio ed esce Sammartino.

75 minuti di gioco : padroni di casa ancora in vantaggio grazie alla rete di Vassallo.

Seconda sostituzione decisa da mister Bertotto : esce Colombo ed entra Gargiulo.

Seconda sostituzione anche per il Pisa : entra Peralta al posto di Provenzano.

Bravissimo Brunelli a deviare di piede la conclusione a botta sicura di Mungo da pochi passi dalla porta neroazzurra.

Ammonito Mungo per un brutto intervento ai danni di Eusepi.

85 minuti di gioco : il goal di Vassallo continua a risultare decisivo.

Terza ed ultima sostituzione per la Pistoiese : entra Proia ed esce Petriccione.

4 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

Finisce qua. Pistoiese Pisa 1 a 0. Pistoiese che si salva senza dover passare dai play out.