Risultato Pisa Lupa Roma – Il Goal Di Cani Vale Il Secondo Posto Matematico !

pisa lupa roma

Segui gli aggiornamenti e commenta insieme a noi l’ultima gara della regular season all’Arena Garibaldi. Risultato Pisa Lupa Roma.

Lega Pro – Girone B – Giornata 33

Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani

Ore 15:00

Pisa – Lupa Roma

PISA : Bindi, Golubovic, Rozzio, Lisuzzo, Di Tacchio, Ricci, Mannini, Verna, Eusepi, Peralta, Cani. Allenatore : Gattuso. A disposizione : Brunelli, Crescenzi, Fautario, Avogadri, Makris, Provenzano, Sanseverino, Forgacs, Tabanelli, Varela, Polverini, Giacobbe.

LUPA ROMA : Anedda, Silvagni, Sfanò, D’Agostino, Pasqualoni, Sembroni, Belkaid, Ferrari Tajarol, Perrulli, Leccese. Allenatore : Di Michele. A disposizione : Di Mario, Borelli, Mileto, Losi, La Bagnara, Ippoliti, Masotina, Bernardotto, Delvecchio.

Arbitro : Lacagnina di Caltanissetta.
Assistente 1 : Cassarà di Cuneo.
Assistente 2 : Kamal Jounes di Torino.

Pisa a caccia dei tre punti nell’ultimo impegno casalingo della stagione regolare : avversario di giornata una Lupa Roma che cerca di migliorare la propria posizione nella griglia play out. Mister Gattuso lascia in panchina Varela e opta per una coppia offensiva di peso formata da Cani ed Eusepi, con Peralta alle loro spalle ; Mannini in campo come laterale difensivo sinistro, per quello che dovrebbe essere un 4-3-1-2.

Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco : Pisa in maglia neroazzurra e calzoncini neri, Lupa Roma in completo bianco con inserti giallo-rosso-azzurro.

Calcio di inizio battuto dal Pisa : si parte !!!

Lupa Roma subito pericolosa : gran botta da fuori di Sfanò che fa la barba alla traversa della porta neroazzurra.

Ancora Lupa Roma : prova il destro al volo Tajarol da posizione defilata ed il pallone si perde di poco alto sopra la traversa.

Calcio d’angolo di Mannini ed Eusepi di testa non inquadra la porta difesa da Anedda seppur da posizione non ottimale.

Ci prova direttamente dalla bandierina del corner capitan Perrulli : il pallone termina di poco alto sopra la trasversale della porta neroazzurra.

10 minuti di gioco : ancora 0 a 0 all’Arena Garibaldi. Lupa Roma maggiormente pericolosa in questi primi minuti di gioco.

Occasionissima per il Pisa : lancio millimetrico di Di Tacchio dalle retrovie per Eusepi che scappa sul filo del fuorigioco e serve in mezzo all’area di rigore ospite Cani che vede la propria conclusione a botta sicura murata da Anedda.

20 minuti di gioco : Pisa Lupa Roma 0 a 0. Ritmi di gioco non certo elevati e Pisa che fatica a farsi pericoloso con continuità dalle parti di Anedda.

Calcio di punizione dai 25 metri di Perrulli che chiama Bindi alla difficile deviazione in corner.

Filtra un pallone pericoloso in area di rigore laziale e Anedda è bravo in uscita bassa ad anticipare Eusepi in agguato.

30 minuti di gioco : non si sblocca il risultato all’Arena Garibaldi.

Sfonda sulla destra Eusepi che mette in mezzo un ottimo pallone che nè Ricci nè Cani riescono a deviare verso la porta ospite.

Prova il sinistro dai 20 metri Belkaid ma la sua conclusione si perde assai lontano dalla porta neroazzurra.

Splendida triangolazione al limite dell’area di rigore ospite fra Peralta ed Eusepi con il numero 10 neroazzurro che prova il sinistro e chiama Anedda al miracolo per deviare il pallone in corner.

40 minuti di gioco : nonostante due colossali occasioni da goal il Pisa non riesce a schiodare il parziale dallo 0 a 0 iniziale.

Pisa in vantaggio ! Peralta allunga per Verna che di prima tocca in mezzo un pallone d’oro che mette Cani tutto solo a pochi passi da Anedda e per il centravanti albanese è un gioco da ragazzi mettere il pallone alle spalle del portiere ospite !

Finisce senza recupero il primo tempo : Pisa Lupa Roma 1 a 0.

Iniziano i secondi 45 minuti di gioco : nessun cambio nelle due formazioni.

La Lupa Roma si fa minacciosa : Perrulli pesca sulla detra Belkaid che mette in mezzo un pallone d’oro che lo stesso Perrulli non riesce a raccogliere di testa, permettendo a Golubovic di rifugiarsi in corner.

55 minuti di gioco : continua a risultare decisiva la rete di Cani.

Ammonito Silvagni per una trattenuta ai danni di uno scatenato Cani.

Prima sostituzione per il Pisa : entra Tabanelli ed esce Ricci.

65 minuti di gioco : Pisa Lupa Roma 1 a 0.

Seconda sostituzione per il Pisa : esce Cani ed entra Varela.

Prima sostituzione per la Lupa Roma : entra Losi ed esce Belkaid.

Ammonito Di Tacchio per un dubbio intervento falloso ai danni di Ferrari.

Terza ed ultima sostituzione per il Pisa : esce Verna ed entra Sanseverino.

75 minuti di gioco : nonostante il vantaggio il Pisa spinge alla ricerca del raddoppio.

Di Tacchio scucchiaia un ottimo pallone in area di rigore ospite per Eusepi che però non trova l’impatto con il pallone.

Ancora Di Tacchio : lancio millimetrico per Mannini che scappa sull’out di sinistra e mette in mezzo un cross troppo alto per la testa di Varela.

Seconda sostituzione per gli ospiti : entra Bernardotto ed esce Ferrari.

85 minuti di gioco : Pisa Lupa Roma 1 a 0.

Ammonito Tabanelli per un intervento falloso ai danni di Bernardotto.

Calcio di punizione dai 30 metri di D’Agostino : conclusione splendida che coglie il palo alla sinistra di Bindi.

Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

Finisce qua. Pisa Lupa Roma 1 a 0.