Riccione 0 Pisa 0 . Un Commento alla Partita e Le Pagelle

Terzo pareggio consecutivo che accorcia ancora di più la classifica. Pisa Carparelli dipendente non riesce a trovare il gol del vantaggio e non va oltre lo 0-0.Un primo tempo dove il Pisa inizia alla grande, con Ilari ispirato, che colpisce il palo al 4′ minuto. Poi la difesa del Riccione gli prende le misure e bloccano sul nascere il fantasista Nerazzurro.
Il terreno rende la partita molto veloce ma i troppi errori di impostazione, non danno vita ad azioni veramente pericolose.
Un Pisa che a tratti cerca di fare la partita, ma il solo Cantoro li davanti, non va oltre a qualche tiro da fuori area.

Il secondo tempo si apre con una buona azione di Sacchi, che Vagnati riesce a sventare, poi il Capitano sbaglia un calcio di rigore, conquistato da Ilari, tiro debole che il portiere Bertozzi respinge.
Il Pisa continua a fare la partita imponendo il propio gioco, con Lanni inoperoso. Il Riccione  si chiude in difesa chiudendo bene tutti gli spazzi, e le sostituzioni apportate da Cuoghi non danno i  propri frutti, che come al solito arrivano troppo in ritardo. Uno  scialbo 0-0 che accontenta solo i padroni di casa.

Domenica all’Arena c’è il Borgo a Buggiano, i tre punti saranno obbligatori.

LE PAGELLE:

Lanni 6: Fa solo una parata in tutti i 90 minuti. INOPEROSO !

Ton 6,5: Prestazione buona, salva il risultato nel finale . PROMETTENTE !

Cossu 6,5: Sicuro negli interventi, si propone anche in attacco , sembra che sia sempre stato in questo gruppo. AUTORITARIO!

Bizzotto 7 : Non sbaglia un pallone, sa sempre cosa fare. PRECISO!

Talignani 5,5: Si fa  vedere solo in qualche occasione , deve trovare un po di continuita. ALTALENANTE!

Nocciolini 6: Viene adattato in questo ruolo , molto vivace , nel finale è troppo stanco. DA RIVEDERE!

Vagnati 5,5: Un po sotto tono, sbaglia il calcio di rigore. CONFUSO!

Caleri 6: Filtra molti palloni , ci mette carattere e impegno. ISTRANCABILE!

Chiesa 5,5: Prestazione migliore di quella di Castelfranco, ma può far meglio. IN RIPRESA!

Cantoro 6: Dura solo 45 minuti, ma questa volta ci mette impegno e corsa.ATTIVO !

Ilari 6,5: Torna in campo da titolare e si fa vedere , un giocatore indispensabile per questa squadra. CARICO!

Spilabotte s.v.

Francesconi 6: Entra nel finale e per poco segna il gol della vittoria. POCO TEMPO !

Obodo s.v

Cuoghi 6: Mette una buona formazione in campo,  secondo noi fa i cambi sempre troppo tardi.

Difesa: Ottima prestazione , rischia poco e gli interventi sono sempre precisi e puntuali.

Centrocampo: C’ è il possesso palla ma non si vedono quelle geometrie che una squadra come il Pisa deve avere.

Attacco: Nota positiva per Ilari, Cantoro si rivede nel primo tempo, l’assenza di Carparelli si fa sentire troppo.

Riccione: Nel primo tempo si fa vedere qualche volta , ,mentre nel secondo pensa solo a portare a casa il punticino.