Pisa Ternana 3 a 1 : I Neroazzurri Annichiliscono Le Fere

FotoGrid_20221122_201006905

Serie B 2022-2023 – Giornata 14

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 26 novembre 2022, ore 18.00

Torna il campionato di serie B dopo la sosta per gli impegni delle Nazionali e per il Pisa c’è subito un test assai probante contro una Ternana in piena zona play off e che tanto bene ha saputo fare in questa prima parte di stagione ; ma i neroazzurri vogliono continuare a risalire la china e ad avvicinarsi alle posizioni che contano della graduatoria, un obbiettivo che per la squadra ammirata negli ultimi due mesi è tutto fuorché una chimera.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

LINEUP111669478404892

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Cristiano Lucarelli :

LINEUP111669478684197

Arbitra il match il signor Sacchi di Macerata, gli assistenti sono Mokhtar e Perrotti ; al VAR c’è Di Martino, assistente VAR Dionisi.

Fischio Pisa - Ternana : Fischio di inizio !
Minuto 10Bello lo scambio nello stretto fra Tramoni e Torregrossa che penetra in area di rigore ospite ed esplode il mancino murato con il corpo da Sorensen.
GoalMinuto 19GOAL DEL PISA !!! Morutan scappa via e scherza in dribbling Sorensen per poi servire un cioccolatino a Tramoni che con un comodo tap-in deposita la sfera alle spalle di Iannarilli.
Minuto 26Ripartenza fulminea dei neroazzurri con Morutan che cerca di premiare l'inserimento per vie centrali di Touré che non arriva sul pallone per una questione di centimetri.
Minuto 29Missile di Mastinu dalla lunga distanza che costringe Iannarilli a salvarsi in corner.
Minuto 30Rovesciata di Barba che manda il pallone a stamparsi sulla traversa a Iannarilli battuto.
GoalMinuto 32GOAL DEL PISA !!! Tramoni dalla bandierina pesca al limite dell'area di rigore rossoverde Beruatto che con un sinistro terrificante fulmina Iannarilli.
Minuto 37Favilli si inventa un cross al bacio per la testa di Partipilo che chiama Livieri alla non facile respinta.
GoalMinuto 40GOAL DEL PISA !!! Calcio di punizione dalla sinistra di Mastinu, la traiettoria del pallone trova impreparata la linea difensiva della Ternana ed all'altezza del secondo palo Barba tutto solo la mette dentro da zero metri.
GoalMinuto 45GOAL DELLA TERNANA ! Su un pallone in profondità la difesa neroazzurra e Livieri combinano un pasticcio e permettono a Partipilo di mettere il pallone nella porta rimasta sguarnita con un preciso pallonetto.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Pisa - Ternana 3 - 1 [19' Tramoni (P), 32' Beruatto (P), 40' Barba (P), 45' Partipilo (T)]
FischioPisa - Ternana : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Doppia sostituzione Ternana : entrano #5 Palumbo e #91 Corrado al posto rispettivamente di #29 Cassata e #87 Martella.
Minuto 51Rasoiata di Falletti dai venti metri che non inquadra il bersaglio grosso : pallone sul fondo.
Minuto 53Ottima iniziativa personale di Palumbo che si libera bene alla conclusione dalla media distanza : sfera alta sopra la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 55Partono in contropiede Morutan e Tramoni, il numero 27 in maglia neroazzurra prova il destro a giro rasoterra che sfiora il montante alla sinistra di Iannarilli.
Minuto 56Occasionissima sui piedi di Partipilo che da posizione assai favorevole apre troppo il mancino e manda il pallone sul fondo.
Minuto 57Ancora Palumbo dalla media distanza : pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Livieri.
Cambio 60x60Minuto 59Sostituzione Ternana : entra #18 Raul Moro al posto di #34 Agazzi.
Cambio 60x60Minuto 61Doppia sostituzione Pisa : entrano #9 Gliozzi e #16 Nagy al posto di #27 M.Tramoni e #30 De Vitis.
Minuto 62Si distende bene il Pisa, Morutan assiste alla perfezione Mastinu il cui mancino di prima intenzione viene intercettato da Iannarilli.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 63Ammonito Palumbo per le proteste nei confronti del direttore di gara.
Cambio 60x60Minuto 64Sostituzione Ternana : entra #32 Pettinari al posto di #10 Falletti.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 65Ammonito Barba per un intervento falloso ai danni di Pettinari.
Cambio 60x60Minuto 71Doppia sostituzione Pisa : entrano #8 Marin e #17 Sibilli al posto rispettivamente di #18 Mastinu e #10 Torregrossa.
Cambio 60x60Minuto 77Sostituzione Ternana : entra #2 Coulibaly al posto di #17 Favilli.
Minuto 78Colpo di testa di Sorensen troppo centrale per far male a Livieri.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 82Ammonito Mantovani per una brutta entrata ai danni di Morutan.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 85Ammonito Morutan per comportamento non regolamentare.
Cambio 60x60Minuto 86Sostituzione Pisa : entra #44 Rus al posto di #80 Morutan.
Minuto 87Contropiede da manuale dei neroazzurri concluso dal sinistro di Beruatto che si schianta contro il palo a Iannarilli battuto.
Minuto 90Gran giocata di Sibilli e destro radente che costringe Iannarilli a salvarsi in corner.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Minuto 91Miracolo di Iannarilli sul destro da distanza ravvicinata di Touré.
Minuto 93Da zero metri Partipilo non trova la conclusione vincente dopo un batti e ribatti al limite dell'area di rigore neroazzurra.
FischioMinuto 96Fischio finale ! Pisa - Ternana 3 - 1 [19' Tramoni (P), 32' Beruatto (P), 40' Barba (P), 45' Partipilo (T)]