Bari Pisa 0 a 0 : I Neroazzurri Conquistano Un Punto D’Oro Al San Nicola

FotoGrid_20221127_231251012

Serie B 2022-2023 – Giornata 15

Bari, Stadio “San Nicola” – domenica 4 dicembre 2022, ore 15.00

Il Pisa scende in Puglia per affrontare il sorprendente Bari di questo inizio di stagione, una neopromossa con ambizioni da grande ; ma i neroazzurri sono in un periodo di forma invidiabile e da quando è cambiata la guida tecnica hanno decisamente ingranato la marcia alta, cosicché inizia ad essere perfino riduttivo pensare soltanto al semplice mantenimento della categoria. Ed il match contro i galletti è di quelli che possono schiudere nuovi orizzonti dopo un avvio di stagione da incubo.

Queste le scelte di formazione iniziale del tecnico dei padroni di casa Michele Mignani :

LINEUP111670021414662

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

LINEUP111670158447628

Arbitra il match il signor Cosso di Reggio Calabria, gli assistenti sono Affatato e Laudato ; al VAR c’è Marini, assistente VAR Muto.

Fischio Bari - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 2Ci prova Folorunsho dalla distanza con un sinistro improbabile : pallone lontanissimo dalla porta neroazzurra.
Minuto 22Gran giocata di Morutan che fa filtrare un pallone davvero interessante in aera di rigore barese ma con Tramoni che arriva con un pizzico di ritardo all'appuntamento con la sfera.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 28Ammonito Rus per un intervento falloso ai danni di Scheidler.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 34Ammonito Vicari per un intervento falloso ai danni di Torregrossa.
Minuto 39Morutan prova a beffare Caprile con un pallonetto praticamente da centrocampo ma l'estremo difensore di casa recupera la posizione senza problemi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 44Ammonito Scheidler per una brutta entrata ai danni di Nagy.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Bari - PIsa 0 - 0
FischioBari - Pisa : Inizio secondo tempo !
Minuto 47Conclusione sgangherata di Folorunsho dai venti metri : pallone sul fondo.
Minuto 48Strappo per vie centrali di Folorunsho che serve Antenucci il cui tiro chiama al difficile intervento Livieri, il pallone poi viene liberato da Rus che colpisce in pieno Scheidler che per poco non segna il più casuale dei goal : sfera sul fondo per una questione di centimetri.
Minuto 56Azione assai confusa in area di rigore barese, un furioso batti e ribatti a pochi passi dalla porta biancorossa ma in qualche modo Di Cesare e compagni riescono ad allontanare la minaccia.
Minuto 61Altra azione confusa dalle parti di Caprile, bravo alla fine a dire di no al tentativo di tap-in da posizione assai defilata di Touré.
Cambio 60x60Minuto 63Doppia sostituzione Pisa : entrano #8 Marin e #9 Gliozzi al posto rispettivamente di #18 Mastinu e #10 Torregrossa.
Minuto 69Si libera bene alla conclusione Morutan ma il suo mancino dalla lunga distanza è preda di Caprile.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 70Ammonito Maiello per un intervento falloso ai danni di Beruatto.
Minuto 71Ci prova Rus su calcio di punizione dalla media distanza, Caprile si salva in corner.
Cambio 60x60Minuto 72Doppia sostituzione Bari : entrano #14 Salcedo e #80 Benedetti al posto rispettivamente di #26 Scheidler e #7 Antenucci.
Cambio 60x60Minuto 72Sostituzione Pisa : entra #17 Sibilli al posto di #27 M.Tramoni.
Minuto 75Botta penetra in area di rigore neroazzurra e al momento della conclusione viene contrastato provvidenzialmente da Barba.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 75Espulso Rus : doppio cartellino giallo rimediato per un intervento falloso ai danni di Salcedo.
Minuto 76Livieri con l'aiuto della traversa si salva sul colpo di testa di Vicari.
Cambio 60x60Minuto 79Doppia sostituzione Pisa : entrano #5 Canestrelli e #30 De Vitis al posto rispettivamente di #80 Morutan e #16 Nagy.
Minuto 85Destro potente di Benedetti che scheggia la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 86Livieri si salva in corner sul tentativo dalla lunga distanza di Di Cesare.
Minuto 87Bravo Livieri a bloccare la conclusione di Folorunsho.
Cambio 60x60Minuto 90Sostituzione Bari : entra #63 Bellomo al posto di #17 Maiello.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
FischioMinuto 94Fischio finale ! Bari - Pisa 0 - 0