Pisa Sampdoria 2 a 0 : Tre Punti D’Oro Conquistati Sotto Il Diluvio

FotoGrid_20240206_225101295

Serie B 2023/2024 – Giornata 24

Pisa, Arena Garibaldi stadio “Romeo Anconetani” – sabato 10 febbraio 2024, ore 16.15

Appaiate in classifica e sospese fra inferno e paradiso Pisa e Sampdoria si affrontano mettendo sul rettangolo verde il medesimo scopo : svoltare definitivamente nell’economia di una stagione complicata e vissuta finora fra alti e bassi, perché c’è ancora tempo per poter sognare. E ciò vale sia per i neroazzurri che per i blucerchiati, ecco perché la posta in palio di questo pomeriggio è di quelle particolarmente importanti.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Alberto Aquilani :

LINEUP111707575676016

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Andrea Pirlo :

LINEUP111707576060232

Arbitra il match il signor Baroni di Firenze, gli assistenti sono Miniutti e Severino ; al VAR c’è Serra, assistente VAR Paganessi.

Fischio Pisa - Sampdoria : Fischio di inizio !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 4Ammonito Gonzalez per un intervento falloso ai danni di Arena.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 9Ammonito Hermannsson per una entrata fallosa ai danni di Askildsen.
Minuto 15Colpo di testa di Canestrelli da mattonella assai favorevole su cross di Esteves, pallone sul fondo non troppo lontano dalla porta ospite.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 24Ammonito Ricci per un intervento falloso ai danni di Touré.
Minuto 35Ci prova Depaoli di testa da buona posizione, la mira lascia a desiderare.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 39Ammonito Canestrelli per un intervento falloso ai danni di Depaoli.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 42Ammonito Giordano per una brutta entrata ai danni di Veloso.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 45Espulso Giordano ! Secondo cartellino giallo rimediato per un intervento falloso ai danni di Barbieri.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 4 minuti di recupero.
Minuto 45+1Calcio di punizione di Veloso da posizione defilata, la sfera fa la barba all'incrocio dei pali.
Cambio 60x60Minuto 45+4Fine primo tempo ! Pisa - Sampdoria 0 - 0
Cambio 60x60Pisa - Sampdoria : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Sampdoria : entra #3 Barreca al posto di #8 Ricci.
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #9 Bonfanti al posto di #6 Hermannsson.
GoalMinuto 58GOAL DEL PISA !!! Caracciolo dai venticinque metri inventa un destro a giro che si incastona all'incrocio dei pali dove Stankovic proprio non può arrivare.
Minuto 63Bravo Stankovic a respingere le conclusioni di Bonfanti prima e Arena poi.
Minuto 64Cross radente di Torregrossa sul quale si avventa Bonfanti che contrastato da Barreca non riesce a mettere il pallone alle spalle di Stankovic.
Cambio 60x60Minuto 66Doppia sostituzione Sampdoria : entrano #9 De Luca e #32 Girelli al posto rispettivamente di #7 Esposito e #5 Askildsen.
Minuto 67Ci prova De Luca, conclusione violenta respinta da Nicolas.
Minuto 69Sinistro a giro di Veloso da posizione assai defilata, pallone sul fondo per una questione di centimetri.
GoalMinuto 70GOAL DEL PISA !!! Azione avvolgente dei neroazzurri conclusa dal colpo di testa di Touré che diventa assist d'oro per l'accorrente Barbieri che con una potente conclusione mancina fulmina Stankovic.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 72Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Darboe.
Cambio 60x60Minuto 73Doppia sostituzione Pisa : entrano #3 Leverbe e #32 Moreo al posto rispettivamente di #28 Arena e #10 Torregrossa.
Minuto 76Il VAR richiama il signor Baroni che è costretto a togliere il calcio di rigore che aveva decretato in favore della Sampdoria per un contatto fra Leverbe e Depaoli.
Cambio 60x60Minuto 80Sostituzione Sampdoria : entra #39 Conti al posto di #55 Darboe.
Cambio 60x60Minuto 89Sostituzione Pisa : entra #36 Piccinini al posto di #44 Veloso.
Cambio 60x60Minuto 89Sostituzione Sampdoria : entra #45 Alesi al posto di #23 Depaoli.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Minuto 93Strappo centrale di Ghilardi e scarico per De Luca la cui conclusione di prima intenzione costringe Nicolas a salvarsi in corner.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 94Ammonito Conti per un intervento falloso ai danni di Esteves.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Sampdoria 2 - 0 [58' Caracciolo (P), 70' Barbieri (P)]