Cosenza Pisa 1 a 1 : All’Ultimo Respiro La Riprende Caracciolo

FotoGrid_20240129_221130753

Serie B 2023/2024 – Giornata 23

Cosenza, stadio “San Vito – Marulla” – sabato 3 febbraio 2024, ore 14.00

In un campo storicamente avaro di soddisfazioni per i colori neroazzurri il Pisa vuole ripartire dopo la dolorosa sconfitta rimediata nel match contro lo Spezia sette giorni or sono ; la classifica inizia a farsi preoccupante, avere la meglio sui lupi calabresi significherebbe allontanarsi in maniera significativa dalla zona calda della gruaduatoria.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Fabio Caserta :

LINEUP111706961230023

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Alberto Aquilani :

LINEUP111706961104250

Arbitra il match il signor Bonacina di Bergamo, gli assistenti sono Cortese e Ricciardi ; al VAR c’è Irrati, assistente VAR Miele.

Fischio Cosenza - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 1Valoti dalla media distanza : pallone in curva.
Minuto 14Ci prova Frabotta a pochi metri dalla porta neroazzurra su cross dalla destra di Marras, salva tutto Calabresi facendo muro davanti a Loria.
Minuto 19Va alla conclusione Mazzocchi da distanza siderale, Loria si salva non senza difficoltà.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 25Ammonito Calabresi per un intervento scomposto ai danni di Florenzi.
Minuto 26Calcio di punizione di Praszelik da posizione defilata : pallone che termina alto sopra la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 29Brutto pallone perso dal Cosenza, si invola Arena verso l'area di rigore rossoblu ma la sua rasoiata sfiora soltanto il montante alla sinistra di Micai.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 31Ammonito Praszelik per un fallo tattico speso ai danni di Touré.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 45Espulso Calabresi ! Secondo cartellino giallo rimediato per un intervento in ritardo commesso ai danni di Florenzi.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+3Fine primo tempo ! Cosenza - Pisa 0 - 0
FischioCosenza - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Cosenza : entra #14 Calò al posto di #26 Praszelik
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #20 Beruatto al posto di #28 Arena.
Minuto 49Episodio assai dubbio in area di rigore cosentina : entrata in scivolata di Gyamfi su Barbieri ed il signor Bonacina assegna il penalty in favore dei neroazzurri punendo il fallo di mano del terzino di casa, ma il signor Irrati al VAR non è d'accordo ed il direttore di gara torna sulla sua decisione cancellando la massima punizione in favore del Pisa.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 51Ammonito Calò per una brutta entrata ai danni di Valoti.
Cambio 60x60Minuto 55Doppia sostituzione Cosenza : entrano #10 Forte e #42 Voca al posto rispettivamente di #34 Florenzi e #98 Zuccon.
GoalMinuto 61GOAL DEL COSENZA ! Inserimento di Frabotta in area di rigore neroazzurra e scarico su Tutino che con una rasoiata mancina di prima intenzione non lascia scampo a Loria.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 62Ammonito Tutino per eccesso di esultanza.
Cambio 60x60Minuto 63Sostituzione Pisa : entra #36 Piccinini al posto di #27 Valoti.
Minuto 64Su azione d'angolo in favore degli ospiti il pallone arriva a Touré che scarica il destro a botta sicura, salvo tutto Calò che respinge con la figura la conclusione del calciatore tedesco.
Cambio 60x60Minuto 65Sostituzione Cosenza : entra #24 VIviani al posto di #18 Gyamfi.
Minuto 66Ancora Tutino liberato alla conclusione davanti a Loria, stavolta il tiro è da dimenticare.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 68Ammonito Forte per un intervento falloso ai danni di Loria in uscita.
Cambio 60x60Minuto 75Sostituzione Pisa : entra #44 Veloso al posto di #32 Moreo.
Cambio 60x60Minuto 77Sostituzione Cosenza : entra #16 Antonucci al posto di #9 Tutino.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 78Ammonito Veloso per una brutta entrata ai danni di Marras.
Cambio 60x60Minuto 82Doppia sostituzione Pisa : entrano #10 Torregrossa e #26 Masucci al posto rispettivamente di #8 Marin e #17 Mlakar.
Minuto 83Colpo di testa di Canestrelli sulla punizione ben calciata da Veloso, pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Micai.
Minuto 89Scarica il destro di prima intenzione Touré dai venti metri, la mira lascia a desiderare.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 89Ammonito Micai per comportamento non regolamentare.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
Minuto 94Miracolo di Micai sul colpo di testa a botta sicura di Touré che aveva indirizzato la sfera all'incrocio dei pali.
GoalMinuto 95GOAL DEL PISA !!! Caracciolo in mezza rovesciata la mette dentro premiando l'assist in rovesciata di Masucci.
FischioMinuto 97Fischio finale ! Cosenza - Pisa 1 - 1 [61' Tutino (C), 95' Caracciolo (P)]